4 Aplikasi Streaming Musik Terbaik

4 Aplikasi Streaming Musik Terbaik – Di era cloud saat ini, sudah bukan lagi zamannya untuk menyimpan file di memori perangkat. Semua file di unggah ke penyimpanan cloud agar mudah di akses dari berbagai macam perangkat sekaligus, tak terkecuali dengan musik. Akhir-akhir ini mulai bermunculan layanan streaming musik yang akan memanjakan teman-teman penikmat musik.

Saya sendiri mulai meninggalkan musik-musik bajakan dan beralih ke media streaming yang legal. Bagi teman-teman dengan koneksi internet yang tidak mendukung, ada beberapa layanan yang dilengkapi fitur offline, sehingga kita bisa menyimpan musik dan mendengarkannya tanpa intenet.

Saat ini, sudah banyak layanan streaming musik yang tersedia di PlayStore, AppStore, dan Windows Store. Berikut 4 aplikasi streaming musik yang menurut saya pantas untuk dicoba.

123456
advertistment

Tulisan Terkait

Komentar untuk “4 Aplikasi Streaming Musik Terbaik”

  1. Kak rifki, bikinin tutorial membuat aplikasi webview android dong kak, contoh web ini di jadiin aplikasi android dan bisa di up ke store gitu, trimakasih..

    • Kalau saya sih cuman pake PWA, ada tuh plugin wordpressnya. Kalau bikin semacam launcher aplikasi dulu pernah, banyak kok tools otmatisnya, bahkan yg online ada.

Tinggalkan Balasan