Aplikasi untuk Menampilkan IV Pokemon Secara Otomatis

Niantic sedang gencar melakukan banned bagi pengguna aplikasi pihak ketiga, termasuk IV checker yang membutuhkan akses login ke akun Pokemon GO, alternatifnya adalah menggunakan GoIV.

Aplikasi untuk Menampilkan IV Pokemon Secara Otomatis – Individual value (IV) merupakan stat tersembunyi tiap Pokemon. Tidak seperti combat power (CP) yang ditampilkan langsung di Aplikasi Pokemon GO, teman-teman harus menghitung manual atau menggunakan aplikasi lain untuk melihatnya 😩.

Baca: Mengenal Individual Value / IV Pokemon GO dan Cara Mengetahuinya

Salah satu aplikasi untuk menampilkan IV Pokemon secara otomatis adalah PokeBot.Ninja 💀.

Aplikasi untuk Menampilkan IV Pokemon Secara Otomatis

pokebot.ninja

Aplikasi ini sebenarnya adalah sebuah BOT layaknya Necrobot, namun dengan GUI dan beberapa fitur tambahan yang menarik. Salah satu fitur yang sangat bermanfaat adalah menampilkan list Pokemon, beserta level, CP, IV, dan stat yang lain. Teman-teman juga bisa mentransfer, evolve, dan powerup langsung dari aplikasi.

Cara menampilkan IV Pokemon Secara Otomatis menggunakan PokeBot.Ninja

DO WITH YOUR OWN RISK! Segala resiko terkait penggunaan trik ini diluar tanggung jawab Rifki.id.

Download PokeBot.Ninja versi terbaru melalui link yang ada dibawah, lalu extract file hasil download.

Necrobot membutuhkan Java, install/update Java jika diminta.

Jalankan startbot.cmd, lalu login menggunakan Akun Google atau Pokemon Trainer Club (PTC).

pokebotninja-1

Setelah berhasil login, teman-teman akan masuk ke window utama dimana info akun dan setting untuk BOT ditampilkan. Karena kali ini saya tidak membahas BOT, abaikan pengaturan-pengaturan tersebut.

pokebotninja-2

Untuk melihat daftar Pokemon, pilih Manage Inventory yang ada di bagian kanan tengah.

pokebotninja-3

Dari window ini, teman-teman bisa melihat info Pokemon beserta IV, move, dan stat lain. Menu untuk powerup, evolve, dan transfer terdapat di bagian kanan tiap Pokemon. Untuk melakukan secara massal, teman-teman bisa melakukan seleksi dan memilih menu mass di bagian bawah.

Untuk update info terbaru Pokemon GO, pertanyaan seputar PokeBot.Ninja, dan lain sebagainya, teman-teman bisa like fanpage Rifki.id dan add Official Account (OA) LINE @aal5215p (pakai ‘@’ didepan). Terimakasih!

Download PokeBot.Ninja

PokeBot.Ninja

zippyshare

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Aplikasi untuk Menampilkan IV Pokemon Secara Otomatis”

  1. afaz

    gan log out nya gimana ya?

    • shika

      close aja, ntar log out otomatis

  2. deni

    Kok error gk bso bka java y padahal dah di instal

  3. kenn

    nak tanya, macam mana execute program?

  4. Tomo

    Gsn ko pause terus di click contine ke close cmd nya

  5. syarif.

    Kalo dihp model asus znf2 bisa paki ngga ?

  6. Masih work nggak ya gan, sempet nyoba kok nggak ada hasi/kosong ya… Help

  7. teret14

    gan mau nanya, kemaren udah sempet nyoba bisa, abis itu mau nyoba lagi ga bisa nangkep tapi bisa muter pokestop. itu gimana ya?

  8. firman

    saya sudah download tapi tidak bisa jalan aplikasinya sousinya gimana?

Tinggalkan Balasan