BOT Pokemon GO Anti Soft Banned, Cara Cepat Naik Level

PENGUMUMAN

PINDAH KE POST BARU, KOMENTAR UNTUK POST INI SUDAH DITUTUP KARENA TERLALU BANYAK.

BOT Pokemon GO Anti Soft Banned, Cara Cepat Naik Level – Game Pokemon GO menuntut para pemainnya untuk menaikkan level setinggi-tingginya. Semakin tinggi level, semakin bagus Combat Power Pokemon (CP) yang bisa ditangkap. Level pemain akan naik saat jumlah XP yang dikumpulkan telah memenuhi syarat. XP bisa didapat saat mengambil item di Pokestop, menemukan dan menangkap pokemon, evolve Pokemon, atau battle di Gym. Tentunya dibutuhkan waktu yang lama bagi pemain untuk menaikkan XP karena harus rajin berburu Pokemon dan mendatangi Pokestop.

Bagi teman-teman yang ingin menaikkan level secara cepat, salah satu alternatifnya adalah menggunakan program jahat, seperti BOT. Dengan BOT Pokemon GO, semua aktifitas permainan bisa dilakukan tanpa harus keluar rumah. Tinggal aktifkan BOT dan level akan naik secara otomatis.

BOT merupakan program ilegal dan dibenci pemain yang bermain secara fair karena dapat menghancurkan keseimbangan dalam game 😉

Salah satu resiko penggunaan BOT adalah banned 😛, sudah muncul kabar beberapa pengguna mengalamai soft banned setelah mengaktifkan BOT. Ada juga yang harus berakhir dengan hard banned dan akun Pokemon GO hilang untuk selamanya.

Kali ini saya akan membagikan cara menggunakan BOT Pokemon GO anti soft banned karena telah diatur agar char tidak berpindah2 lokasi secara cepat dan mencurigakan server. Nama BOT-nya adalah NecroBot.

NecroBot

NecroBot, BOT Pokemon GO Anti Soft Banned

NecroBot adalah BOT Pokemon GO yang berjalan di Windows. BOT ini akan otomatis menjalankan char teman-teman setelah diaktifkan. Aktifitas yang dilakukan diantaranya mengambil item di Pokestop, menangkap Pokemon, mentransfer Pokemon yang sama dengan CP kecil, evolve Pokemon, dan membuang beberapa item di bag ketika bag sudah penuh.

Cara Penggunaan NecroBot

DO WITH YOUR OWN RISK! Segala resiko terkait penggunaan trik ini diluar tanggung jawab Rifki.id.

Download NecroBot versi terbaru melalui official github (link ada dibawah), lalu ekstrak filenya. Jalankan file NecroBot.exe untuk memunculkan file konfigurasi. Pilih More info → Run anyway jika sistem menganggapnya sebagai aplikasi berbahaya.

BOT Pokemon GO Anti Soft Banned 0

Aplikasi akan menutup dengan sendirinya karena belum diatur konfigurasinya.

Setting default aplikasi adalah auto update. Jadi, saat NecroBot.exe pertamakali dijalankan dan terdapat versi baru, otomatis akan mendownload update terlebih dahulu.

Masuk ke folder Config, temukan file auth.json dan config.json. Buka kedua file tersebut menggunakan editor teks, seperti Notepad, Notepad++, Sublime, atau yang lain.

Pada auth.json, temukan kode berikut:

{
  "AuthType": "google",
  "GooglePassword": null,
  "GoogleRefreshToken": null,
  "GoogleUsername": null,
  "PtcPassword": null,
  "PtcUsername": null
}

Ganti AuthType menjadi ptc jika teman-teman menggunakan Pokemon Trainer Club (PTC), atau biarkan tetap terisi “google” jika menggunakan Google untuk login Pokemon GO. Untuk pengguna PTC, masukkan username dan password PTC ke bagian PtcUsername dan PtcPassword, dan biarkan yang lain tetap null. Contoh:

{
  "AuthType": "ptc",
  "GooglePassword": null,
  "GoogleRefreshToken": null,
  "GoogleUsername": null,
  "PtcPassword": "rifkiganteng",
  "PtcUsername": "rifkigantengsekali"
}

Untuk pengguna akun Google, masukkan username (email) dan password ke bagian GoogleUsername dan GooglePassword, dan biarkan yang lain tetap null. Contoh:

{
  "AuthType": "google",
  "GooglePassword": "rifkigantengsekali",
  "GoogleRefreshToken": null,
  "GoogleUsername": "[email protected]",
  "PtcPassword": null,
  "PtcUsername": null
}

PENTING

Gunakan tanda petik dua yg mengapit username dan password seperti pada contoh, jika tidak aplikasi akan langsung error

Jangan lupa simpan file.

Pada config.json, terdapat banyak sekali pengaturan yang bisa teman-teman ganti sesuai kebutuhan. Namun yang wajib diganti adalah bagian:

"DefaultLatitude": 40.785091,
"DefaultLongitude": -73.968285,

Ganti sesuai lokasi yang ingin dijelajah. Untuk mengetahui latitude dan longitude, buka Google Maps, dan klik pada sebuah lokasi.

BOT Pokemon GO Anti Soft Banned 1

Latitude dan longitude akan ditampilkan dibagian bawah. Pada contoh diatas, latitudenya adalah -7.982316 dan longitude 112.630900, sehingga kode menjadi:

"DefaultLatitude": -7.982316,
"DefaultLongitude": 112.630900,

Jangan lupa simpan file.

Jangan set lokasi terlalu jauh dari lokasi biasa teman-teman memainkan Pokemon GO agar tidak dicurigai server dan mendapat hukuman banned.

Jalankan kembali file NecroBot.exe untuk memulai BOT. Tekan sembarang tombol saat muncul “Program will continue after the key press…”

BOT Pokemon GO Anti Soft Banned 2

Agar BOT berjalan optimal, akun Pokemon GO yang digunakan minimal sudah menangkap 1 Pokemon dan memiliki nickname.

BOT akan berjalan dan segala aktifitas akan ditampilkan dalam bentuk teks. Sekarang, teman-teman tinggal menunggu BOT berjalan dan melakukan aktifitas lain.

Ingat, gunakan tool ini dengan sebaik-baiknya! 😉

PENTING

NecroBot sedang dalam tahap pengembangan aktif dan sering melakukan perubahan cara penggunaan BOT nya.

Agar lebih mudah dan respon lebih cepat, pertanyaan bisa langsung kirim pesan ke fanpage Rifki.id atau add LINE @aal5215p (pakai ‘@’ didepan).

Download NecroBot, BOT Pokemon GO Anti Soft Banned

NecroBot

github

advertistment

Tulisan Terkait

Komentar untuk “BOT Pokemon GO Anti Soft Banned, Cara Cepat Naik Level”

  1. bintang

    gan, udah gak work ya?? soalnya pas njalankan program nya cmd nye loading trus pas kode mental keluar sendiri

    • Jolin

      Bagi yang sebelumnya sudah berhasil masuk normal, coba cek file LOG pertama yang berhasil masuk, disana ada kode RefreshToken

      Initializing Rocket logger @ 7/27/2016 7:42:54 AM…
      [07:42:54] Missing “\Configs\LastCoords.ini”, using default settings for coordinates and create a new one…
      [07:42:57] There is a new Version available: https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
      [07:42:58] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -7.28540779143961 Lng: 112.680954471794
      [07:42:58] Script will continue in 15 seconds!
      [07:43:03] Script will continue in 10 seconds!
      [07:43:08] Script will continue in 5 seconds!
      [07:43:13] Logging in via: Google
      [07:43:15] Google Device Code copied to clipboard
      [07:43:18] Google Device Code: WLXF-JQXT
      [07:45:03] Refreshtoken 1/UH_N55Fe7a06fGvtcG6bf-joT3Nvq634IiEnuQWFkxE saved
      [07:45:05] Client logged in
      [07:45:06] —————————-
      [07:45:06] Latitude: -7.28542
      [07:45:06] Longitude: 112.680961
      [07:45:06] —————————-

      Copy string panjang yang mengikuti RefreshToken, buka file auth.json , lalu paste disana, di bagian GoogleRefreshToken.

      It works here…

    • thanks share pengalamannya gan… moga yg lain bisa kebantu

  2. taufan

    Gan kenapa pada saat Login google, dia kan redirect ke Browser , aplikasi CMD selalu close

  3. wahsap

    hadeh,gk work,pas slesai edit .trus buka consul ada tulisan bla bla bla abis login via google,itu kotak DOS force close sendiri jd kode buat ke google mail gk ada,gimana itu yah?

  4. juragan kaos

    Bang tolong di perjelas lagi tutor nya soalnya saya coba mental terus
    terima kasih

  5. Arinda

    Kak mau tanya. Ini tadi seharian aku uda bisa pake pokefastnya. Trus foldernya kehapus. Aku install baru, tapi setiap mau login Google, PokeFastnya force closed. Tiba2 nutup sendiri, berkali2 gitu terus. Kenapa ya?

  6. davy

    Kenapa yah setiap kali jalanin PokemonGo.RocketAPI.Console.exe
    saat muncul
    Initializing Rocket logger @ 7/26/2016 3:17:30 PM…
    [15:17:30] Missing “\Configs\LastCoords.ini”, using default settings for coordinates and create a new one…
    [15:17:33] There is a new Version available: https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
    [15:17:34] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -6.17542669586837 Lng: 106.827179042957
    [15:17:34] Script will continue in 15 seconds!
    [15:17:39] Script will continue in 10 seconds!
    [15:17:44] Script will continue in 5 seconds!
    [15:17:49] Logging in via: Google
    [15:17:50] Google Device Code copied to clipboard

    Dia gak keluarin “[15:17:52] Google Device Code: ”
    Jadi .Exe langsung close gitu tanpa kasih kode

    Mohon segera bantuannya

  7. udah ga bisa lagi di pakai ya? force close mulu

  8. Kharis

    Sudah gak bisa daftarin pakai code device gan. Tapi kalau agan yang sudah terdaftar pakai code devicenya di folder simpen baik2 soalnya masih bisa dijalanin kok. Nih saran gan mending pakai bot pokecrot v1.1 yang login langsung pakai email&pass gmail (semoga masih bisa)

  9. arya

    cara mendapatkan user code device gimana ya? koq susah sekali dapat user code devicenya

  10. asa

    Masukkan kode sesuai dengan yang muncul di aplikasi, ini maksudnya aplikasi yang mana gan ?? ga muncul kode”an ga bisa login

  11. Mas rifki..sama gw jg kek gitu masalahnya..pas mau login google tokennya ga muncul malah cmdnya ke close

  12. BOT versi baru sudah dirilis dan tutorial sudah saya update, trims 😉

  13. rizky

    masi FC om.. :'(

    • Penulisan username & pass sudah benar? ingat kasi tanda petik dua seperti di contoh

  14. Jombang

    link downloadnya yang mana ya?

  15. surya

    Om link downloadnya mna ya?? tk cari2 ko gk nemu??

  16. dicsi

    kok gak ada config.json nya gan?

  17. surya

    work om makasih banget ya wkokwokwo, tdi fc karna kurang tanda petik di password

  18. gan kok transfer nya x.x min 1250. gila wkwkw gua lupa gak diliat2. tapi itu auto leveling ga gan ?

  19. ata

    kgk ada link download, masih work gak???????????????

  20. berber

    linknya dimana yah???

    • berber

      linknya dah ketemu :D, tp gak bisa running, apa bisa conflict dari program pokefast.

  21. ddnno

    maaf link nya d mana yah? kok saya cari2 ga ada lnk utk downloadnya…

  22. raka

    login auth gx ketemu gan

  23. gan gw download kok bukan PoGo.NecroBot.CLI.exe ya tapi malah PoGo.NecroBot.CLI.vshost.exe terus dia minta open with apa ya ?

    terus gw buka config ga ada file auth.json dan config.json nya knp ya ?

  24. jefsan

    Bot nya work window xp?

  25. jefsan

    Bot nya work window xp? Saya cm punya komputer window xp 🙁

  26. ikky

    mana link nya umm???

  27. Hai,
    Terima kasih tuts nya, berjalan di win7.

    Mau tanya,
    si bot aktifitasnya khan banyak, nah si bot itu geraknya kalo realnya bergeraknya berapa meter persegi setelah kita tetapkan koordinatnya ?

    Tulung ya bro hehe

    • kayaknya kalau NecroBot nggak terlalu jauh pindah2nya gan, ane teliti di CMDnya lebih sering bolak balik beberapa PokeStop yg sama. Angka pastinya sih kurang tau, tapi kayaknya ada di confignya buat set seberapa lebar area jangkauan si BOT

  28. sandhy

    ini gak pakai token gan? 30 menit lancar?

  29. adi

    gan ini kok saat di extract releases gaada PoGo.NecroBot.CLI.exe dan adanya itu PoGo.NecroBot.CLI.vshost.exe dan saat di jalankan tidak respon, jadi bagaimana ya gan ?

  30. roxas

    linknya mana?

  31. David

    Mas, kalo muncul (attention) no usable pokestop found in your area. Is your maximun distance too small ?
    Harus gimana mas ?

    • coba pindah lokasi latitude dan longitudenya ke tempat yg lebih rame dan banyak Pokestop

  32. Bro,
    Sudah bisa pakek dan si bot sudah main transfer. =)
    Saat pilih lokasi lain bisa akses dan tidak ada perubahan. eeh.. tambah keluar error spt di link ini > http://imgur.com/cQnvzQ3.
    //kalo gak bisa lihat bisa disini : http://bit.ly/2aOrEek.

    Tulung ya bro heeehee…

    • kadang memang ada errornya gan, tapi tunggu beberapa saat biasanya normal lagi

  33. klw ini ???
    No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    Incubator status update: 0.32km left

    • coba pindah ke area lain, mungkin area yg agan pilih emang sepi Pokestop

  34. Misba

    gan link downloadnya yg mana

  35. andi

    link nya mana ya?

  36. galih

    Gan kok pas dijalanin ada bacaan info : looting failed, possible softban …..
    Itu knpa yaa?

    • set lokasi jangan terlalu jauh dari lokasi tempat tinggal/tempat biasa main, misal biasa main di Jakarta tiba2 di BOT di liar pulau atau bahkan luar negeri, bisa dicurigai server dan kena ban

  37. BRYAN

    Mantap gan. Work ini. Thank you, sangat bermanfaat.
    Untuk yang masih gagal coba username dan password dikasih tanda petik dua seperti contoh di atas.

  38. bima

    gan link Downloadnya dimana ya?

  39. Azhar

    Ditempat ane bisa di buka om, tapi ujung2 ny ada attention berulang ttg lokasi. Trus xp ny gak nambah2 om. Kira2 ada aolusi ny gak om?

  40. Dhani

    Bang setelah saya download, file auth.json sama config.json kok ga ada ya ?

    • Sesuai dgn tutorial, jalankan .exe nya dulu, entar baru keluar

  41. Vare

    KeepMinCp ini ap sob?

    • kalau ngga salah CP minimal Pokemon yg nggak di transfer, kecuali last stock, defaultnya si BOT akan tetep menjaga satu tipe Pokemon dengan CP tertinggi.

  42. Fajar Hanif

    udah sangat mantap gan, tapi keseringan kehabisan pokeball nih gara2 nangkep pokemon terus, ada saran gan biar irit pokeball? atau bisa gandain pokeball gitu? makasih

    • BOT saya malah keseringan buang Pokeball karena bag penuh, saran pindah ke lokasi yg rame dimana pokestop betebaran dimana2 gan, asal jangan jauh2 dari lokasi asli biasa agan bermain

  43. gan bot nya udh jalan tapi koq cuman ambil ball nya di 5 poketstop aja ya trus sampe bola abis ngga ngambil lg dia,,, sampe ga bisa nangkep momon karena abis bola… tolong pencerahannya gan thx

    • di config.json, bagian “MaxTravelDistanceInMeters”: 1000, bisa digedein buat menambah jarak jangkauan BOT menjelajah

  44. Asahi

    Gan kok udah gak bisa ya ini botnya -_-

  45. Gan Minta Link Downloadnya

  46. gan tolong link nya mana ni ?

  47. Asahi

    kok tulisannya NecroBot Client For Pokemon GO has stopped working mulu gan??
    soalnya tadi di upgrade sendiri -_-

    • jangan lupa tanda petiknya, pas masukin username & pass, biasanya yg bikin FC ya ituh…

  48. charmender

    gan cara mengatur transfer pokemon dibawah cp 700 gmn?
    ty

    • Di config.json, bagian “KeepMinCp”: 1250, ganti dengan 700

    • charmender

      udh ane ganti gan tapi di cmd tidak ada pemberitahuan transfer pokemon

    • charmender

      trus cek di hp masih banyak pokemon yang cp dibawah 700
      T__T

  49. arvan

    gan kok tempat ane waktu buka PoGo.NecroBot.CLI.vshost selalu close the program ya. mohon sulusi nya gan

    • UPDATED: Buka NecroBot.exe gan, update terbaru file EXE nya ganti nama, tutorial udah ane edit

  50. arvan

    oke gan. terimakasih banyak. work gan. ayeew

  51. lala

    ini error apa ya?? mohon bantuannya…

    Unhandled Exception: Newtonsoft.Json.JsonReaderException: Unexpected character e
    ncountered while parsing value: f. Path ‘UseLuckyEggsMinPokemonAmount’, line 12,
    position 35.
    at Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ReadNumberValue(ReadType readType)
    at Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ReadAsInt32()
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.ReadForType(Jso
    nReader reader, JsonContract contract, Boolean hasConverter)
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.PopulateObject(
    Object newObject, JsonReader reader, JsonObjectContract contract, JsonProperty m
    ember, String id)
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.CreateObject(Js
    onReader reader, Type objectType, JsonContract contract, JsonProperty member, Js
    onContainerContract containerContract, JsonProperty containerMember, Object exis
    tingValue)
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.CreateValueInte
    rnal(JsonReader reader, Type objectType, JsonContract contract, JsonProperty mem
    ber, JsonContainerContract containerContract, JsonProperty containerMember, Obje
    ct existingValue)
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.Deserialize(Jso
    nReader reader, Type objectType, Boolean checkAdditionalContent)
    at Newtonsoft.Json.JsonSerializer.DeserializeInternal(JsonReader reader, Type
    objectType)
    at Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject(String value, Type type, Jso
    nSerializerSettings settings)
    at Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject[T](String value, JsonSeriali
    zerSettings settings)
    at PoGo.NecroBot.CLI.GlobalSettings.Load(String path) in D:\Dev\NecroBot\PoGo
    .NecroBot.Logic\Settings.cs:line 287
    at PoGo.NecroBot.CLI.Program.Main(String[] args) in D:\Dev\NecroBot\PoGo.Necr
    oBot.CLI\Program.cs:line 32

    • mungkin ada kesalahan di file config gan, coba pakai config bawaan (edit bagian latitude dan longitude nya saja)

  52. lala

    ga jadi gan, ternyata ad error karna saya ubah coding di program config.json. its work, thanks gan…:)

  53. Yoga

    gan, kok yang di transfer malah CP yang gede2? malah yang di sisain cuma yang CP nya 10..
    Konfignya gmn ya gan? ty

    • CP 10 akan disisain kalau itu last stock dan nggak ada CP yg lebih gede dari itu gan. CP Gede tetepp ditransfer selama banyak stock dan CP dibawah syarat minimal keep

  54. Hanif

    gan ini kok saat di extract releases gaada PoGo.NecroBot.CLI.exe dan adanya itu PoGo.NecroBot.CLI.vshost.exe dan saat di jalankan tidak respon, jadi bagaimana ya gan ?

    • Udah ane update tutornya gan, versi terbaru pake yg NecroBot.exe

    • Hanif

      Maaf gan ternyata ada. sampe ada auth.json dan auth.json nya .. itu mau ngisi latitude dan longitude di google map nya gak muncul dibagian bawah kayak kata agan. tu gimana y gan? ada solusi?

    • Pas di google maps ngekliknya jangan di bagian yg ada tulisannya, entar baru muncul

  55. Bintang

    NecroBot.exe ko ga ada gan ane pas ane extrak

  56. agung

    gan,ini bot bner2 work..tapi kenapa di ane selalu ga bisa snipe ya? settingan sama persis kaya punya temen2 ane yang udah work pas lg snipe. mohon bantuannya

  57. Mike

    gan . kalau ada tulisan posible softban (1/45) itu kenapa yaa ? ngeri juga haha

    • set lokasi awal jangan jauh2 dari tempat agan biasa main, kalau kejauhan bisa dicurigai dan dapet softban

  58. Jonathan

    (POKESTOP) Name: Large Wooden Shaper Glyph INFO: Looting failed, possible softban. Unban in: 24/45
    Artinya apa ya gan?

    • bisa jadi lokasi yg diset terlalu jauh dari lokasi biasa agan main, jadi ya kena soft ban, kan di tutor udah disebutkan kalau lokasinya jgn diset jauh jauh, tungguin aja bentar biasanya soft ban

  59. Jonathan

    Bagaimana cara setting lokasi yang benar gan penulisannya di config nya?

  60. MR.P24

    Mantap Gan, WORK 😀

  61. andri

    Gan rifki snipenya kok “NO POKEMON FOUND TO SNIPE”
    itu kenapa ya gan??? padahal kemarin bisa?

    • di ane biasa juga gitu, kalau diset di daerah jarang Pokemon, tapi ditunggu juga nongol sendiri Pokemonnya entar

  62. iban

    bang kok program will continue after the key press

  63. dhendy

    masih work kah?

  64. Eric

    Saya download Necrobot v0.3.3 tapi ga dapat folder config yg isinya seperti agan rifki jelaskan. Yang ada isinya translation. Bisa di bantu kira-kira

    Thx

    • sesuai tutor, jalankan dulu exenya, baru file konfig nongol

  65. hery

    gag mw load ni gan

  66. rangerrmerah

    gan terima kasih ya..
    Ini ada yg mau saya tanyakan, caranya utk stay disuatu tempat dan tidak jalan” bgmn ya? syaa sdh ganti semua coordinat sama(PokemonSnipe). Klo jalan udah jauh sama koordinat awal trus hang(misal:kondisi di HP) kan restart lagi tuh dari koordinat awal, nahh id saya suka kena softban setelah restart…Mohon pencerahannya, thx

  67. Yogajulianta

    gan masallah ane sama nih gan kayak agan andri, ada penecerahan gak gan buat msalah snipe pokemon, padahal sourcecodenya udah aneh edit2 tapi tetep aja masih not found

  68. work gan trims

  69. didit

    work gan

  70. GG

    GOOGLE REFRESH TOKEN itu yg mana gan? soalnya pas bukak necrobot suruh masukin itu

  71. MFarchan

    gan ini ko cuman TRANSFERED dan pokeball nya juga di sell , haduh apa memang begitu apa ada cara lain ? ty

    • pas pertama jalan emang langsung bersihin Pokemon2 yg sama & bersihin item2 di bag yg dianggap kurang penting, tapi setelah itu selesai entar baru BOT nya jalan2 cari PokeStop dan Pokemon

  72. han

    winXP ga jalan mungkin harus 64bit

    • nice gan, semoga bisa jadi referensi buat yg lain biar nggak tanya2 lagi masalah kompatibilitas

  73. gan, ini kan caterpie di evolved terus, apa nanti metapodnya bisa berubah jadi butterfry ya?

    • bisa gan, tapi entah BOT nya mau evo atau enggak, biasanya tiap jenis disiain satu, entar bisa di evo manual

    • rangerrmerah

      bantu jawab, di codenya kan ada pokemonevolve list gan, agan bsa ketik pokemon apa yg siap evolv bila candy memenuhin syarat…thx

  74. mau nanya gan, kenapa waktu pokemon sniper “not found pokemon” ? solusinya gan Thx

    • Coba cari lokasi lain yg lebih rame gan

    • farizieabdul

      maksud lokasi yg mana gan ? lokasi yg di tuju atau lokasi pokemon sniper nya ?

    • lokasi yg diset sebagai lokasi awal, yg pake latitude longitude

    • farizieabdul

      gan kasih koordinat lain buat pokemon sniper dong, soalnya yg itu tetep ngga bisa

    • Lokasinya cari sendiri gan, itu cuman contoh doang

  75. PokeManiac

    Mantabb.. it’s Work.. Thx Banget Gan… Update Terus ya..

  76. POKXXX

    Ini kenapa looting failed terus gan?? mana jarang dapet lagi pokemon sama pokestopnya x_x

  77. ary

    gan kenapa ya setiap pndah ke poke stop pasti awal” nongol begini terus
    [09:20:49] (POKESTOP) Name: INFO: Looting failed, possible softban. Unban in: 7
    /45

    • lokasi yg diset terlalu jauh dari lokasi biasa agan main, tungguin beberapa menit, jalankan lagi udah bisa. Intinya jangan sering ganti lokasi jauh dalam waktu yg dekat

  78. guardian

    ini buang barang”nya koq delaynya lama amat 10 detik @[email protected]
    ada saran buat cepetin proses pembuangan barang/itemnya??

  79. Bintang

    Setelah saya instal NecroBot.exe ada tulisan ini ya gan
    The application was unable to start correctly (0xc000007b).

  80. rizky

    kok error terus ya bro?? banyak kluar tulisan merah.. abis itu minta press key lg.. trus error lg.. terus”an gitu?

    • dilihat aja dari pesan errornya kira2 error di bagian apa, kan tulisan merahnya ada keterangan biasanya

  81. DADANG

    kalo kena softban 2/45 msh bisa cari pokemon apa kena penalti ?

  82. chanpo

    gan punyaku bisa masuk tapi ada tulisan
    [22:08:29] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:08:32] Incubator status update: 0,64km left
    [22:08:32] Incubator status update: 0,64km left
    [22:08:32] Incubator status update: 0,64km left
    [22:08:32] Incubator status update: 0,64km left

    gitu terus gimana ya makasii

    • ganti lokasi gan, di lokasi yg agan set nggak ada PokeStop. kalau incubator update itu cuman nunjukin sisa waktu incubator buat netesin telor

  83. thanks work gan, mau tanya kecepatan berpindah tempatnya awalnya 15km/h maksimal biar gak kena soft ban berapa ya?

    • eksplorasi sendiri gan, soalnya hasilnya bisa beda2, ane bisa dicepetin 20 km/h malah dapet Pokemonnya dikit.

  84. Kinnara

    Admin RIFKI, saya mau tanya ini kok saya “stopped program” terus ya? solusi nya gi mana ya

  85. Klepon

    bisa sih, tapi setelah 5 menit iseng cek pokemon go beneran jalan BOT’nya, trus ga jalan lagi nih. solusi?

  86. Mike

    gan . ada update bot nya ya ? lagi ga bisa Jalan nihh kenapa ya

  87. Klepon

    kalau kena softban dibiarin aja ya sampai looting? alasan kena softban knp gan? thanks

    • set lokasi terlalu jauh dari lokasi terakhir agan main (dalam waktu yg singkat), jadi misalkan baru maen di Jakarta beberapa menit yg lalu terus BOT diset di tempat yg jauh, di Bandung Misal, server jadi curiga.

  88. BEN

    busyet, udah gak work keknya gan… ada update baru… jadi langkah yang pertama kyk di artikel udah ga ada….

    trus untuk pilihan google atau PTC, yg kedetect cuman buat akun PTC doang, kalau pilih google username & pass nya ga ada…

    • seperti yg udah saya paparkan diatas gan “NecroBot sedang dalam tahap pengembangan aktif dan sering melakukan perubahan cara penggunaan BOT nya.”

  89. Fajar MH

    bagi yang ngalamin Masalah
    itu update terus liat Auth.json penempatan jadi beda
    TERUS HARUS DI GANTI Config .json nya
    YANG LATITUDE SAMA LONGITUDE BARU BISA LAGI

    INGET SESUDAH UPDATE

    • nah… betul… tiap ada update file config harus diset ulang…, tutor juga udah saya update

  90. Gan waktu updetan yang kemaren pas login pakek akun ptc masih bisa, nah setelah update kok ada tulisan akun not veryvied ya?

  91. jolly

    udah update trus isi ulang user name google n passwordnya di auth.json ma rubah confignya jg ga bisa ni! gmn ya??

  92. oh iya gan bisa, salah penempatan ussername dan password. makasih gan.

  93. benski13

    ini yg ditransfer menyesuaikan IV % an kyk e…cara ngerubahnya gmn ya gan??? biar dirubah jd cp aja yg ditransfer gt… banyak cp gede yg IV dibawah 50% malah ketransfer :v

    • di config.json, bagian “PrioritizeIvOverCp”: diset false gan

    • dee

      nuhun gan uda nanya dan uda jawab jadi ga usah nanya lagi :)) sangat membantu

  94. benski13

    work gan tq hehehehe

  95. budi

    gan ko ga work di window xp 32bit sih?
    mohon solusinya gan!!!!

  96. karasuma

    Iv itu apa ya gan? pada pilihan “prioritizeIvThanCp”

  97. Jefri

    work! thank you gan hehe

  98. Pikachu

    Om, Kalau Catchflee terus knp ya?

    • kemungkinan softban, tapi kadang kan emang Pokemonnya bandel

  99. Kevin Aji

    Kok saya gk ada file NecroBot.exe nya ??

  100. sasan

    kenapa ya tadi sempet ada tulisan posible softbaned blablabla trus diujungnya unbaned 1/45 jalan ampe 20/45 langsung gw close buru”

    padahal set location masi sama dan dari kemaren malem lancar aja

    tapi gw masuk lagi masih bisa ga kena softbaned kirain bakal kena softbaned

    kenapa ya itu ada yg tau?

    • emang itu softban, emang lokasi pas ngebot sama, tapi pas dibuka beneran lewat app Pokemon GO mungkin terlalu jauh. Kalau softban tunggu aja beberapa menit nggak usah di close, entar beres lagi

  101. surya

    Gan saya kan download nocrobot 4.0 (terbaru) tpi apkiasi buat jalanin dimana ya dicari kok gk ktmu gan?

  102. […] Untuk mendownload Necrobot silakan melalui link ini : github dan tutorialnya bisa didapatkan disini […]

    • joe

      cara update gmana y gan…mohon penjelasannya…terimakasih

  103. Jefri

    oiya gan mau tanya, kalo dia supaya stay di satu pokestop yg ada lurenya gmn caranya ya?

    • lokasi ditepatkan di lokasi pokestop, terus “MaxTravelDistanceInMeters” diset 1 aja coba, tapi rugi entar item dapet sedikit karena cuman ngambil dari satu pokestop

  104. wahyu

    gan , cara setting auto updatenya gmn??
    oh iya setiap update di official.nya
    release.nya gk ada cuma necrobot 0.4.0.zip dan yg .tar
    mksutnya itu gmn??
    apa necrobot 0.4.0.zip itu langsung di exstrax di timpa ke folder release

  105. Gan, klo ERROR ” PTC servers are probably down or your credentials are wrong. Try google” . Gimana cara ngatasin nya?

  106. Klepon

    AMAN bang RIFKI. MANTAB, cuma mau main pake ID lain gabisa, katanya masalah email, ada apa ya bang? padahal emailnya ga knp2, bisa2 aja dimainin, tapi pake pokebot gabisa jalan alasan eror di email. solusi? thanks

    • harusnya bisa, cek lagi data loginnya udah bener apa belom

  107. sandhy

    ini untuk updatean versi 0.4.0 gantinya dimana gan? exenya g ada?

  108. Whisnu

    Gan ane download yg 4.0 kok gak ada aplikasi nekrobotnya ya..??

  109. dhendy

    itu langsung update di CMDnya ya gan…? ato apa harus download dulu…?

    • kalau ada opdate otomatis tiap buka NecroBot nya akan download sendiri, dan jangan lupa auth dan config diset lagi

  110. HARIS

    Gan, link downloadnya disebelah mana yah? saya udah baca dari atas sampe bawah koq gak nemu link downloadnya?

    • dibawah, ada link ke official github, download release.zip yg versinya paling baru

  111. dhendy

    jarak jangkaun kog tidak bisa luas ya?

    • “MaxTravelDistanceInMeters” nya digedien gan… defaultnya 1000, bisa ditambah sesuai kebutuhan

  112. viky

    Bro kalau udah work itu di tunggu nanti berhenti sendiri apa bisa di stop . cara stop nya gimana ?

    • stopnya di close aplikasinya, bisa berhenti kalau koneksi mati

  113. gan ada trik khusu gak cepat naikin lvl di atas 24 sekarang 1 hari bisa dpt 1 lvl doank hahaha 😀

    • memang kalau sudah lv segitu kan butuh exp banyak untuk naik level, kalau terlalu cepat malah kelihatan nggak natural

  114. ydl

    ini mana link nya:(

  115. ini pc nya harus ada koneksi internet bang?

  116. Jodsss

    nih buat yg mau liat lokasi banyak pokemon pokecrew.com
    buat liat latitude sama longtitude nya latlong.net
    Semoga bermanfaat

  117. Klepon

    Bang RIFKI, share cara nyetting pokebot’nya dong, misal nih BOT udah nangkep 5 doduo CP nya beda2, di storage juga ada doduo, bisa ga disetting BOT milih dari semua doduo dengan CP tertinggi, sisanya ditransfer. sharing? thanks

    • kalau yg mau di keep CP tertinggi, config.json bagian “PrioritizeIvOverCp” diubah jadi false, tapi kalau saya sih lebih milih IV daripada CP

  118. Sukses 100% gan , heheh makasih banyak gan… tutornya juga ga ribet 😀

    • sebenernya yg NGRIBET itu yang males baca dan coba2 gan, maunya instant doang, hehe

  119. Rifal

    Bro kenapa ane logging in using google mulu yah?

  120. Ayipz

    “ptc servers are probably down or your credentials are wrong”
    apa confignya yg harus dganti gan?

    • cek username dan pass PTC nya, kalau udah bener kemungkinan server PTC down

  121. HANIF

    Gan, mau tanya dong.. ini kok nangkep pokemon pake ultraball terus y? pidgey aj pake ultraball jg.. ad solusi gan? mksh

    • kemungkinan stock pokeball habis, kalau mau atur berapa cp minimal yg bisa pake ultraball, semuanya ada di config.json, tinggal eksplorasi

  122. guardian

    gan ini lemparnya kok pake ultraball molo padahal pokemon kecil Thx

    • kemungkinan stock pokeball habis, kalau mau atur berapa cp minimal yg bisa pake ultraball, semuanya ada di config.json, tinggal eksplorasi

  123. Zoldik

    masih work gk gan,, kan apk pogonya ud ada update yg 0.31.0 ???

  124. aburara

    ternyata hal ini benar” perlu diperhatikna baik”. SUKSES GAN !

    {
    “AuthType”: “ptc”,
    “GooglePassword”: null,
    “GoogleRefreshToken”: null,
    “GoogleUsername”: null,
    “PtcPassword”: “rifkiganteng”,
    “PtcUsername”: “rifkigantengsekali”
    }

    {
    “AuthType”: “google”,
    “GooglePassword”: “rifkigantengsekali”,
    “GoogleRefreshToken”: null,
    “GoogleUsername”: “[email protected]”,
    “PtcPassword”: null,
    “PtcUsername”: null
    }

    “DefaultLatitude”: 40.785091,
    “DefaultLongitude”: -73.968285,

  125. didi

    current operation was canceled
    napa tu ya tiba” lagi ditinggal afk sering bener begitu
    jadi ga tenang ninggalin masa harus stay juga -_-

    • mungkin masalah koneksi gan, ane semaleman tetep lancar jaya biasanya

  126. oonk

    work gan.. tapi saya mau tanya, cara agar pokemon-pokemon yang cp tinggi ga di transfer gmn ya gan ? makasih sebelumnya..

    • Di config.json, bagian “PrioritizeIvOverCp” ganti ke false, tapi pertimbangkan lagi untuk lebih milih CP gede daripadi IV gede

  127. karasuma

    gan ane uda update ke versi 0.5 kok pokeballnya direcyclin terus ya? malah nangkep pokemon cp kecil make greatball ama ultraball

    • Kalau ultraball banyak, kenapa harus keep pokeball, toh dengan pake ultrabal kesempatan Pokemon buat kabur makin kecil. kira2 seperti itu.

  128. Indra

    Gan, kok gak ada link dunlot nya ya..
    mohon bantuan nya…
    terimakasih

  129. WAHYU

    Udah gak work ya gan?

  130. dede

    gan ini kalo mau keluar ngga ada buat stopnya ya? tinggal pencet silangnya langsung?

  131. Mangki

    Mantap gan works thankyu oia yg mau dapet banyak pokemon buat naekin level set kordinat ini latitude: 34.007993317609888
    Longtitude: -118.49825084209444

  132. Rieyan

    kalau dipake buat cheat pokecoins bisa ga gan? gimana caranya? thanks 😀

  133. thx’z bgt infonya bang, i like it, sip sip sip

  134. han

    gan ane download yg 0.5 ko ngga ada file auth.json dan config.json .. gimana ya gan .. mohon bimbingannya

    • BUDAYAKAN MEMBACA, itu di tutor udah dijelaskan kalau mau munculin filenya buka dulu NecroBot.exe nya

  135. buat yang ada masalah dg pokeball ato yg masalah nangkep pokemon cp kecil tp pake great ato ultra… ini tips dari ane…
    cari string dibawah, trus ubah angkanya kek punya ane…

    “UseGreatBallAboveIv”: 80,
    “UseUltraBallAboveIv”: 90,
    “UseGreatBallBelowCatchProbability”: 0.35,
    “UseUltraBallBelowCatchProbability”: 0.15,
    “UseMasterBallBelowCatchProbability”: 0.05,

    itukan defaultnya 0 semua tuh… ane dapetnya dari web github tempat downloadnya…

  136. cilmedes

    bang login pake akun PTC bisa?

  137. zeco

    gan thanks ya keren deh buat agan yg bikin appnya, bisa unban. semoga yg lain bisa cpet makenya juga padahal sama sekali ga repot kalo di baca satu2 tutornya

    • Iya gan, sebenernya kalau mau baca mudah banget, tapi kebanyakan maunya instant

  138. zeco

    mau nanya nih gan, btw ini kan gue lg make bot nya. stardustnya nambah ga ya. trus kalo mau ganti lokasi harus redownload atau tinggal edit lokasinya trus save apa gimana gan?

    • stardust nambah, soalnya tiap nangkep pokemon dapet. Kalau ganti lokasi tinggal matiin bot, edit config.json, save, jalankan lagi bot nya. Entar kalau lokasi yg dipilih terlalu jauh akan ada notif saat BOT dijalankan

  139. Flareon

    Bang, sekali jalan nih aplikasi bisa ga dibuka 2 akun atau lebih ?? atau cmn 1.. barusan sukses pake botnya

    • tinggal copy satu folder BOT, atur confignya, jalankan exe nya

  140. rey

    Gan maksimal atur kecepatan jln char yg aman brp y?Biar g softban

    • silahkan dieksplorasi, tambahin dikit2 kalau nggak ke softban tambahin lagi, sampe kena softban, baru dikurangin

  141. Pemuda

    Share dong lokasi yang banyak pokemon yang bagus

  142. azk

    gan, mau tanya, kok slelau muncul encounter problem : encounter notfound itu maksudnya apa ya gan? thx b4 infonya

  143. Samid

    agan rifki, ini saya work, trus cara atur kecepatan nya gmn gan ?

    • config.json bagian “WalkingSpeedInKilometerPerHour”: 20.0 bisa diubah sesuai keinginan, tapi kalau terlalu cepat resiko softban

  144. sandy

    bro. kok pagi ini coba sering keluar tulisan
    encounter problem : encounternotfound atau
    encounter problem : encounterpokemonfled
    kira2 knp ya? pdhl semlm ga keluar spt itu dan config tidak dirubah2. versi udh terbaru. thx

    • Asal bot tetep jalan, biarkan aja gan, namanya juga program buatan manusia, kadang ada salahnya

  145. bulbasaur

    gan ada saran koordinat yg bagus buat farming?

    • cari di Google banyak yg ngebahas gan, tinggal mau cari Pokemon apa

  146. Tommy Neko

    “Gan.. kok setelah update terakhir muncul pesan kayak dibawah ini ya….?”
    [09:45:40] (INFO) Arriving to Pokestop: Living Artistic Wall in (81m)
    [09:45:42] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [09:45:46] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [09:45:51] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [09:45:55] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [09:45:58] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [09:46:00] (POKESTOP) Name: Living Artistic Wall XP: 100, Gems: 0, Items: 3 x ItemPokeBall

    • selama bot tetep berjalan biarin aja gan, program buatan manusia kadang memang ada salahnya

  147. Mullins77

    Cara setting bot nya gimana gan supaya gak nangkepin duduo, ratatta, pidgey dll ane liat di config nya ignore

    • sayang kalau nggak ditangkep, kan nambah stardust, dan setelah ketangkep otomatis ditransfer, nggak menuhin slot

  148. azk

    gan , mau tanya
    kenapa selalu muncul gini ya
    [10:07:07] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [10:07:10] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [10:07:14] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound

  149. andika

    gan rifki kok bot saya jalan tp dipokemon go nya dibuka masih tetap di lokasi awal ya? mohon petunjuk nya ya

    • usahakan kalau BOT jalan, jangan buka aplikasinya, entar dicurigai server login di 2 tempat yg berbeda

  150. yoyok

    gan punyaku encounter error

  151. punyaku error gan ada tulisan kuning encounter error

  152. mantap, work gan..

  153. yogo

    good working mas rifki, tp kudu sabar n usahakan soft moving biar cheat nya lancar jaya… 🙂 good job

  154. willy

    bisa tolong dipandu link download nya? kok saya ga ketemu ya.

    • dibawah ada link ke official github, download release.zip yg paling baru

  155. Hendra

    Gan Jarak Bot Yang Ditempuh Sampai Berapa Kilometer Atau Cuma Diem Ditempat Kordinat yang udah kita isi??

    • tergantung setting di config.json bagian “MaxTravelDistanceInMeters”: 1000, bisa diganti ke 500 biar nggak terlalu jauh, atau berapapun sesuai kebutuhan

  156. violet

    mantap, terima kasih sudah membantu kami Mas

  157. Nathan

    trims gann, udah working ini BOT nya.. recommended banget.. cuma mau tanya aja, ada gak cara biar pokemon nya spawn lebih sering? soalnya sih menurutku pokemonnya munculnya agak lama gitu, cuma saran aja sih 🙂

    • cari spot yg rame gan, yg lure nonstop, biasanya disitu banyak Pokemon

  158. Jack

    Makasih gan….bisa ane.tapikan ane baru buat pake ptc nahh blm dimasukin gamenya sama sekali sama blm di kasih nick name…itu gpp gan?langsung ane pake bot

    • sebaiknya login dulu, tangkep satu pokemon dan kasih nick name game, kalau nggak gitu kadang error

  159. Cinta

    gan mau nanya, kan ini bot nya transfer pokemon selalu tranfser pokemon yg levelnya better drpad pokemon yg lainnya, maksud ane misalnya duduo lv3 trus nangkep lg duduo lv2, trus duduonya lgsg d transfer gitu kan. nah gimana caranya gan biar misalnya pokemon ane itu at least 2. cth: duduo ada 2, squirtle ada 2, charmender ada 2. itu pengubahan settingsnya yg mana ya (yg mana yg di edit mksdnya)

    • di config.json, bagian “KeepMinDuplicatePokemon”: 1, satunya bisa diganti jadi 2, 3, 4, dst…

  160. rootbeer92

    mantab gan rifki.tutorial ente lancar jaya! awalnya pake punya tetangga sebelah sering error.

  161. zeco

    mau nanya nih gan drtd muncul tulisan ” no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” ngerti arti inggrisnya sbnrnya gan, tp ini lat sama long nya sama kayak hari2 sblomnya dan ga ada msalah. baru skrg kluar tulisannya, ada solusi?

    • di config.json, bagian “MaxTravelDistanceInMeters”: 1000, diubah nggak gan?

    • Evans

      Gw jg pny problem yang sama ne, kmrn ada kq pokestopny and lancar2 aj, skrg tiba2 muncul message “no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” “?

  162. ThokDhe

    ini kok pokeball habis di buang sama aplikasinya ya?
    cara supaya aplikasinya gk buang pokeball gimana?

  163. Riz

    Gan rifki, thanks udah update beginian, usefull.
    Btw gue mau nanya, dari awal gue udah coba ganti location (lat & long), tapi tetep aja pas main locationnya sama terus. Itu gimana ya gan? Thanks sebelumnya.

  164. zeco

    gan ini kenapa d transfer smua tiba2 update versi 6.0

    • Update v0.6.0 di config.json bagian “TransferWeakPokemon” defaultnya true gan, di versi paling baru (utk saat ini v0.6.2) udah diubah ke false defaultnya

  165. sakti

    Gan
    Ini ada update terbaru versi 6
    Banyak banget beda nya
    Masak iya rata2 pokemon d transfer
    Trus rata2 yg cp gede masi make pokeball
    Settingan yg bagusnya ny gimana gan ?

    • Update v0.6.0 di config.json bagian “TransferWeakPokemon” defaultnya true gan, di versi paling baru (utk saat ini v0.6.2) udah diubah ke false defaultnya

  166. Obeng

    Gan kok pokemen saya kok jadi hilang semua…

    • Update v0.6.0 di config.json bagian “TransferWeakPokemon” defaultnya true gan, di versi paling baru (utk saat ini v0.6.2) udah diubah ke false defaultnya

  167. ardy

    kok nggak ada exe nya ya? adanya CLI
    mohon pertnjuk

  168. Hendra

    Gan Settingan “TransferWeakPokemon” Bagusan TRUE atau FALSE ..??

    • false aja gan, sayang Pokemonnya yg lemah2 entar ditransfer semua

  169. eko haryanto

    gan, kok ane udah download yg terbaru ga ada folder auth.json sama confif.json di dalam folder config?

  170. sakti

    Gan
    Settingan spaya gak make pokeball nangkep cp gede gimana ya ?
    Enakan versi 5 kmren nangkep rata2 pake greatball.. jdi gk kabur2 tu pokemon
    Soalny yg ini greatball jga ikutan di recycle

    • utak atik yg min cp atau iv buat pake great ball di config.json gan… silahkan berksplorasi

  171. Nathan

    gan maksudnya yang snipe location pokemon itu apa gan?

  172. dini

    gan kalau aplikasi error itu kenapa ya? mohon petunjuknya ini sudah versi terbaru

  173. andre

    gan versi terbaru 0.63 kok transfer mulu ya , gak nangkep pokemon ataupun ke pokestop

    • Iya emang bagusan versi sebelumnya kerjanya gan, tungguin aja next update biar lebih ok

  174. sakti

    Oke gan, ni ane edit2 bagian min.cp/iv nya
    Tp rata2 sama aja
    Pas lagi recycle
    Greatball ama ultraball pun ikutan di buang,, itu gmna gan spya pokeball aja yg d buang..
    Kan sayang kalo great ama ultra ikut di recycle
    THanks admin kece 🙂
    Pos bermanfaat dan membantu

  175. Bagus

    Mantap gan bot nya. Thanks atas info nya. Apa ada bot yg lebih mantap lagi dr NECROBOT ini gan? Kalau ada boleh lah di post di artikel lagi. 😀

  176. Gerry

    Maaf gan baru pertama kali pake
    Kok exp nya gak nambah” ya, padahal runtime nya udah hampir sejam -_-
    Incubator egg nya juga ttep gan, gak kurang
    Apa ada yang salah ?

  177. mantap gan work,, ada update baru tuh gan

  178. aldy

    gan updatean 6.4 poke cp 500an di transfer jga -_-

  179. andre

    udah gak work gan , langsung kena banned , bukan soft banned lagi

  180. Neo

    No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

    kok gitu ya setelah pake necrobot versi 0.6.4 ??
    padahal set lokasinya sama

  181. naelchan

    rifki kok malah seperti ini terus ya ( No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small? Incubator status update: 0.32km left padahal udah di set (“MaxTravelDistanceInMeters”: 1000) dan lokasinya deket rumah dan ada pokestop biasa di masjid dekat rumah.kalau main normal di hp ada pokestopnya tapi kalau cheat kenapa gak ada ya padahal lokasi sama?

  182. maurits

    Gan mau nanya nih, ini udah gk work ya ? barusan ada tulisannya pas di cmd ( attention ) no usable pokestops found in your area. is your maximum distance too small ? nah itu muncul terus” gan udah 3 jam begini terus boleh minta solusi ? confignya udah ane ganti-ganti dan terus aneh ubah ke default awal tetap gk bisa juga masih begitu. mohon saran nya makasih.

  183. Flareon

    jadi gimana ini Gan? off dlu botnya?

  184. udien

    gan update cara pakai terbaru dong yg 0.64. g work

  185. Kenapa ya gan versi 0.64 muncul pesan “Not usable PokeStop Found in Your area. Is your maksimum distance to small?
    Padahal versi sebelumnya baik” aja.. Trus ane download yg versi sebelumnya trus settingannya udah ane gnti tp tetep kayak gitu.. -_-

  186. jolly

    napa skrg ga bisa ya?katanya “no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” max travel distance udah berubah jadi 10.000mtr ini setelah update ke ver 0.64 masalah sekarang aneh deee

  187. Semua BOT ga bakal ada yg work. Niantic udah ngerubah sistem MapWorld API jadi 10 second, jadi all version BOT bakal “buta”… 😀
    Fair play lah…

  188. Hendrik

    Gan Rifki, saya udah update yg versi 6.4 , saat dijalankan kenapa tertulis di salah satu pesannya begini ” No Usable Pokestop Found in your area, is your maximum distance too small?” sudah saya kotak katik pada distance travelling maximun maupun speed walkingnya sampai long lat-nya juga udah gonta ganti tetap aja begitu, mohon penjelasannya, btw itu pokemon saya kok ditransfer semua 🙁 padahal semuanya sisa satu-satu yang tertinggi
    , trims

  189. Ditya

    Kok no useable pokestop ini gmn gan? Pdhl koordinatnya kmrn bisa

  190. Dendy defriza

    Gak kok ada tulisan attention No usable pokestops found in your area. Is your maximum distance too small? Padahal semalem saya habis gunain tempat itu bisa kok gan

  191. Mike

    kecewa nih sama update-an nya gan. update ke 0.6.4 malah gaada pokestop di sekitar dan gak nangkep apa” . bagusan yang 5 yah. fitur auto update bisa dimatiin gak gan?

  192. Dennis

    Mas rifki…
    Hari ini 4juli pokemon nya update jadi versi 0.6.4
    Tadi malam saya jalanin masih bisa… Tapi pagi ini problemnya : pokestop not found…
    Pdhl sudah set lokasi di monas tmpt biasa…
    Tolong bantu perbaikin ya mas rifki…

  193. Danang

    gan sejak update terbaru kok potensial evolve, No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small? Incubator status update berulang2 ya? padahal udh di coba pindah2 lokasi lain, pencerahan dong gan..

  194. jeremia

    kmaren work gan, tp barusan jadi ganemuin pokestop padahal gadirubah lokasinya, solusinya gan

  195. angg

    yng v0.6.4 kok nggak bisa ya… pokestopnya not found terus…apa pihak niantic sudah membanned aplikasi ini???

  196. tius

    bro mau tanya ini barusan pagi dpt tulisan no pokestops found in your area, maybe your disance too small uda saya rubah latitude sama longitudenya dr area rumah ke taman tengah kota surabaya kok masih sama ya trus “MaxTravelDistanceInMeters”: ga saya rubah tetap 1000,
    ada solusi lain ga trims

  197. Dani

    “No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?”

    kenapa muncul message kek gitu ya gan?
    padahal sebelumnya bisa & lancar2 aja..
    maxdistanceinmeters = 2000..
    lat & long = pas di tempat pokestop / ane biasa main..

    mohon pencerahannya gan.. makasih..

  198. Gan bot ane ko ga work lg ya, skr tulisannya trus2n muncul “No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?”, padahal ane set lokasinya di tempat yang banyak pokestopnya, padahal sebelumnya g ada masalah, ada solusi gan?

  199. selir hati

    kenapa punya saya gini gan no usable pokestops found in your area is your maximum distance

  200. Natan

    Bro..ini botnya ga bisa..di tunggu updatenya..

  201. Botnya udah di update ke versi yang terbaru mash tetep g bisa gan

  202. jeremia

    selalu ga nemuin pokestop gan tulisanya, pdhal kmaren work, ga ada yg d ubah, tiba2 tadi pagi udah kaya gitu, pencerahanya gan

  203. alexander

    Bang rifki. Botny emang lagi ga bisa ya hari ini?thanks

  204. Hendra

    PARAH Gan Update Kali ini Kok Jadi Error kayak Gini “No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?”

    Padahal “MaxTravelDistanceInMeters” Udah Diubah Jadi 10000 tetap Ga nemu pdhal Kordinat Di Monumen Nasional Masa 1 pun Ga ada PokeStop Tadi Melem Aja Masih Bisa
    v0.6.4 Mala Makin Rusak -_-

  205. gan mau tanya kenapa pas buka pkomenon go langsung muncul “Update to continue…”

  206. Dendy

    Gan kok sekarang ane pake gak bisa ya untuk setingan cordinatenya,, padahal semalem bisa gan lancar2 jah,, ada tulisan attention No usable pokestops found in your area,

  207. Mahardha

    Maximum Distancenya berapa nih gan baiknya? soalnya hari ini tiap dijalankan “Distance too small” terus yg keluar..

  208. Asahi

    Gan versi 0.6.4 kok gini mulu knapa ya gan??
    no usable pokestop found in your area. is your maximum distance too small.
    katanya kek gitu gan :3
    biasanya kalo di setting lokasi udah normal lagi tapi ini malah tetep gitu padahal lokasi udah sama kek kemarin :3

  209. Halo,
    Sudah lama gak mainan.. Coba pagi ini kok ada pesan salah: “unusable pokestop in your area, or ur area is too small ?”
    Apa udah di blok ? =)

  210. mangkunagara

    V0.6.4 error gan, No Usable Pokestop…..bla…bla…bla…
    help

  211. Hazard

    gan ini versi 0.6.4 muncul masalah ” no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” di versi sebelumnya lancar aja trus di config.json, bagian “MaxTravelDistanceInMeters”: udah tak tmbah jd 10km ttp aja muncul masalah ” no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” knp ya gan?

  212. ifdi

    gan kok pokestop ga found “No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?” minta pencerahannya gan

  213. bejo

    No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    kenapa nih bang? udah di pindah.in ke tempat banyak PokeStop.nya , tetep aja tulisannya No usable PokeStops found in your area

    mohon bantuannya

  214. sinanju

    bos hari ini bot lagi error ?

  215. andrie

    di upgrade 0.64 terbaru jadi sering (attention) no usable pokestop found in your area. Is your maximun distance too small ?

  216. bastian

    gan udha gk work ya? sy tdi coba tulisannya no pokestop mulu…

  217. Alex

    Bang rifki. Bot nya emang lagi ga bisa ya skrg?thanks

  218. fathin achmad

    niantic update gan, sekarang bot udah ga bisa. semoga botnya update juga yaa

  219. Jolly

    Sejak update 0.64 JELEK ga isa running kenapa ya???

  220. Jack

    gan update-an terbarunya transfer pokemon terus,cara ngatasinya gimana gan?

  221. JONI

    Baru nyoba pake kemaren malam bang. Work lancar dan aman. Trus ane tinggal deh beli makan, balik2 kok keluar issue begini terus ya?
    (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    padahal ane tau banget lokasi yg ane input banyak pokestop nya. Udah nyoba ganti lokasi berkali2, udah nyoba redownload juga, tapi tetep nggak kena.
    boleh minta pencerahannya?

  222. Anita

    Kenapa keluar nya ini terus ya gan (attention) no usable pokestop found in your area. Is your maximun distance too small padahal sudah tetus ganti 2 area kaya tmii,ancol,monas yg kayanya ga mungkin udah juha update yg ter baru tetep masih..apa lg eror ya gan

  223. mau tanya bro , kok selalu no pokestop usable in your area yaa?

  224. Ay

    Lg down ya gan? Ane gak bisa2 baru nyobam sial.

  225. Asahi

    Gan versi 0.6.4 emang error apa gimana??
    kok malah gini mulu -_-
    no usable pokestop found in your area. is your maximum distance too small.
    padahal versi sebelumnya gak kek gini.

  226. Irsan

    lagi gabisa gan. pasti eror nya nanti ga ada pokestop. dengerdenger dari githubnya si katanya google ngubah kode API nya jadi down botnya gajalan. pake fake GPS sih bisa. tunggu updatenya aja deh dari necrobotnya

  227. RANBHIE

    gan file auth.json dan config.json. di folder confignya untuk di versi 0.6.4 udh ngga ada yah, untuk settingan nya apakah sama dengan yang agan kasih tau din tutor nya, terimakasih

  228. Wahyu

    gan, kok ane udah jalankan bot nya muncul tulisan “no usable pokestop found. is your maximum distance too small ?” padahal koordinat udah ane taro di monas yg banyak pokestopnya gan. Kira2 musti gmn ya gan ?

  229. Mufti

    gan cara ngebot dua akun sekalian gimana caranya?

  230. gan,kok eror di Lat & Longnya ya,pdhal dsna ada pokestop, tpi gak terdeteksi juga,,,mohon pencerahanya

  231. gan kalau no usable pokestop found padahal areanya uda tak ganti2 gmna gan?

  232. gan kalau no usable pokestop found padahal areanya uda tak ganti2 gmna gan

  233. reinas

    blum work y gan?

  234. wakwaw

    6.4 ga bisa , no usable pokestop around, sebelum update malah lancar

  235. gan , kok pnya sy eror di Lat & Longnya ya ? pdhal dsna ada pokestop, tpi tdk terdeteksi juga

    [12:00:21] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

  236. petriq

    Gan mau tnya, sya baru install bot nya n berjalan awalnya lancar ngejual pokemon yg lemah,,
    Habis itu selalu no useable pokestop terus ya gan. Pdhal udh diganti2 terus jaraknya, msh sama aja. Tolong solusinya gan, makasiihh ya..

  237. Ay

    Bro bot lg down kah?? Daru tadi gak bisa2 -___-

  238. renaldy

    12:23:06] [Evolves] Potential Evolves: 0
    [12:23:08] Amount of Pokemon Seen: 46/151, Amount of Pokemon Caught: 45/151
    [12:23:08] Current Pokeballs: 94 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 0 | Masterballs: 0
    [12:23:08] Current Total Potions: 80 | Total Revives: 60 | Berries: 37 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 2 | Lures: 2
    [12:23:08] Incubator status update: 2.64km left
    [12:23:08] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

  239. Fubayashi

    Kok saya tidak ada pokestop di sekitar kk rifki?

  240. Wahyu

    gan, kok ane udah install trus tetep ada tulisan “No usable pokestop found in your area.Is your maximum distance too small ?” padahal ane udah pindah2in lokasi (daerah yg padet pokestop) tetep kayak gitu. kira2 gimana ya gan ?

  241. yoyok

    error gan versi terbaru

  242. fahrun

    min ni kan update 0.64 ko locationnya erorrya harusnya kan “DefaultLatitude”: -6.176132,
    “DefaultLongitude”: 106.822864,
    nah jadi kayak gini pas di open appnya
    Lat: -6.17607662155411 Lng: 106.822895090754
    jadinya gabisa nemuin pokestop padahal location dimonas min

    • fahrun

      No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
      error gitu mulu gan, kl ada solusi minta saran.tks

    • fahrun

      ralat min location udah bener cuman gaada pokestop

  243. mangkunagara

    No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

  244. Yusuf

    0.64 gak bisa detect pokestop keknya

  245. usop

    udah nggak bisa lg ya?

  246. xxxx

    gan mau nanya nih ini kenapa muncul tulisan kaya gini ya? ” no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” padahal sebelum2nya aman2 aja. mohon bantuannya gan

  247. HANIF

    Kok no pokestop terus y gan skrg?? yg lain masih bisa kah??

  248. zeco

    gan versi 0.64 ga work ya? udah ngasih lokasi ttp aja no pokestop katanya

  249. Anonke

    Tlg pencerahan gan, stlh apdet koq notifnya “no used pokestop etc…
    Pdhl lat n long udh d seting.
    Nuhun.

  250. Charizard

    Gan kenapa gaada pokestop yang bisa di pake ya padahal liat mapnya ane lagi di lokasi yang rame pokestopsnya.. ane udah ubah jarak maksimal traveler juga tapi tetep begitu, kenapa ya

  251. william

    udah pake versi terbaru 0.64 tp kok gak bisa tangkap pokemon dan ke pokestop yah, selalu tertulis no usable pokestop found in your area. padahal sebelumnya di versi 0.5 normal kok lancar

  252. Charizard

    ohya ane di versi 0.6.4

  253. Richo

    Mas, kok tulisanya “logging in using google” terus ya gk mau jalan

  254. tito

    Necrobot nya gak bisa nemuin pokemon ama pokestop lagi yach, padahal lokasi yang dipake sama? dari tadi pagi gak bisa-bisa?

  255. diaz

    gan setelah update v0.6.4 muncul penjelasan evolve, inkubator update, attention no pokestop berulang2? udh di coba lokasi lain sama aja, minta solusi dong gan

  256. gan versi terbaru masih cuman transfer2 juga ya?

  257. andrea

    udah gak work gan , langsung kena banned

  258. Rudy

    Versi baru No pokestop found katanya padahal banyak… nanti kalo udah work kasih tau gan yah…

  259. yoyok

    gan versi 0.64 error ya

  260. Risky

    maaf gan ini necro terbaru saya kok di config cuma ada translation ya > mohon bantuan thx.

  261. hendy

    ada apa ya. kemaren malam mantap abis. kok dari pagi sampai skarang gini trus ya???????? mohon pencerahan

  262. blaketek14

    last update : all pokemon go bot error, it’s been nearly 12 hours, hope things will be fixed soon

  263. Zayra

    Gan, loginnya emang lama ya? diliat di log ga ada error sama sekali.

  264. hendy

    Niantic has now began to obfuscate the API answers. This means that we will need to update the POGOProtos and implement the new hash b1f2bf509a025b7cd76e1c484e2a24411c50f0612. Reverse Engineering an App with SSL Pinning is hard to do, thanks to git user rastapasta & cstrachan88 we able to bypass these security measures. Niantic took a big step to block Bots. But we are sure this is bypassable. Sorry for the inconvienience. dari necrobot. sementara bot tutup 1 sampai 2 hari

  265. Ayipz

    masih keluar ”no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” , dan nggak nangkep pokemon dan pokestop sama sekali mas Rifki.
    lokasi udah bener. mohon pencerahan. thank U

  266. Kiel

    gan gimana caranya bisa bot dua akun sekaligus?

  267. karasuma

    yang versi 0.64 kok no usable pokemon stop found in your area terus ya? padahal kemarin di lokasi yg sama bisa kok

  268. Flareon

    Bang, Kok ga mau nangkap pokemon lagi atau ke pokestop? tulisan yang muncul cmn ” NO USABLE POKESTOP FOUND IN YOUR AREA” …
    udah seharian gini.. ada saran???

  269. codot gaul

    gan ko ini botnya udah ga work lagi apa? ko no usable pokestop mulu

  270. LordMoses

    gan, koq selalu ada tulisan
    no usable pokestp found in your area. is your distance too small
    saya sudah pndah ke daerah yang saya tau banyak pokestopnya di real map pokemon go
    tapi tetep aj ga ketemu itu pokestopnya
    mohon pencerahan gan!!!!

  271. Hansen

    Gan msh belom bisa ya? ada solusi ga kalo lagi ga bisa kaya bgni

  272. Satrya

    masih work gan?

  273. anonymouse

    “no pokestops found in your area, maybe your disance too small?” ini kenapa bro? ini ane lanjut pertanyaan di atas, lalu bang rifki jawab seperti >> “di config.json, bagian “MaxTravelDistanceInMeters”: 1000, diubah nggak gan?”
    yg ane mau tanyain di ubah ke berapa ya? sedangkan ane sudah ubah dari 100 – 5000 masih saja begitu bro kenapa yaa?

  274. Rustam

    Saya coba tidak ada masalah, tapi pokemon saya tidak ada perubahan atau penambahan apa2 ya???
    Kenapa ya bos???

  275. riyadi

    gan masih bisa gak, dari semalam kok nongolnya “no usable pokestop found in your area” terus yah??? punya agan gimana maasih lancar atau sama aja??…. atau ada trik lain gan??

  276. queen

    sepertinya bot bot ini down semua yo,

    no pokestop find melulu..wkwkwk
    udah d ubah lat long, distance d sesuaikan, tetep aja no pokestop found

  277. Latehero

    Semua bot pokemo go atau pokemon map service sementara ga bisa di pake dulu. Niantic udah update security system di versi 0.31.0 dan lagi ngasih warning untuk segala macem yag berkaitan dengan pelanggaran Term di dalam game, termasuk bot atau pokemon map.
    jadi yang pada telat baru pengen nge-Bot, semua service nya Down per 4 agustus 2016 kemarin.
    programmer di forum luar masih usaha nyari untuk tembusin lagi. sabar aja.

  278. SLIPKNOT

    Semenjak Pokemon update smua bot keknya emg blum pada bisa lagi.

  279. rudy

    Kita tungguin versi baru nya necrobot aja lagi.. mudahan nantinya bisa lagi.. nanggung ane masih level 20 udah gak bisa aja nih bot wkwkwk.. kita tunggu postingannya bang rifki.. sukses terus hehehe

  280. gan…kok ane no usable pokestops melulu ya?

    • Klepon

      dibudayakan membaca gan, knp BOT nya kaga bisa. Biar ga ngeribetin bang rifki’nya.

    • nah.. ini yg pinter, hehe.. sip (y)

  281. Burn

    Yang jadi joki sabar yaa :peace

  282. Robbi

    GO GO BANG RIFKI ^.^

  283. blaketek14

    Pertanyaan kenapa ada *no usable pokestops in your area* udah kejawab di atas

    Niantic mengubah servernya, bot gak akan bisa dipakai untuk sementara, entah brp lama pun blm dapat konfirmasi darisananya

    Mohon bersabar, kita ngecheat dan gratisan

    BACA YA BIAR GAK BANYAK USELESS COMMENT

  284. Tius

    Di tunggu sabar saja secangih cangihnya pihak pokemon go pasti ntr bisa kejebol juga apa lagi pihak ketiga yg buat progam pokeview dll kan ya byr mereka aja lagi minta ganti rugi ke pihak pokemon go mudah2an bisa segera ngeboot lg hehehehe…

  285. asgard

    gan rifki saya mau tanya, di game pokemon go nya, kenapa angka pokemon storage saya tidak sesuai dengan pokemon yang ada d storage.

  286. ini botnya PokemoGoBot-GottaCatchEmAll Spegeli kan gan?
    kok namanya Necrobot ya.

  287. LordMoses

    ayooo om rifki,,,,
    semangat untuk update boot yg bisa jalan…
    masa kita kalah…
    go..go..go om rifki

  288. someweird

    just go out and explore kata pokemon go gan..

  289. Gyas Pangestiono

    dimana sih download necrobot nya?

  290. ikhsan

    gan bot nya masih bisa?

  291. […] tersebut berakibat aplikasi pihak ketiga seperti BOT Pokemon GO dan scanner Pokemon tidak dapat mengakses server Pokemon GO . Namun pihak pengembang API yang […]

Komentar ditutup