BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot Update Terbaru

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot Update Terbaru – Beberapa hari yang lalu, Pokemon GO resmi dirilis di beberapa negara wilayah Asia, termasuk Indonesia. Sebelum perilisan tersebut, Niantic sempat melakukan sedikit perubahan keamanan pada servernya. Hal ini dilakukan untuk menanggulangi server yang sering down karena terlalu banyak pemain yang menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk mengakses server Niantic. Mungkin saya termasuk salah satu pelakunya 😁.

Hal tersebut berakibat aplikasi pihak ketiga seperti BOT Pokemon GO dan scanner Pokemon tidak dapat mengakses server Pokemon GO 😂. Namun pihak pengembang API yang biasanya digunakan aplikasi pihak ketiga untuk mengakses server Pokemon GO belum menyerah. Kali ini, mereka telah berhasil membuat API nya bekerja kembali. Dengan kembalinya akses ke server, pengembang mulai menggunakan API terbaru tersebut agar aplikasi mereka bisa digunakan kembali, tak terkecuali Necrobot.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot Update Terbaru

BOT merupakan program ilegal dan dibenci pemain yang bermain secara fair karena dapat menghancurkan keseimbangan dalam game 😉

Necrobot adalah salah satu BOT Pokemon GO yang dirancang sedemikian rupa agar tidak mengalami softban saat menggunakannya. Salah satu kelebihan Necrobot adalah ukuran file yang lumayan kecil, bayak fitur, dan penggunaan yang praktis.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot Update 13 Agustus 2016

Fitur Necrobot

  • Login menggunakan PTC/Google
  • Grab objek di peta dan item di inventori
  • Mencari Gym/Pokestop/Pokemon
  • Mengambil item di Pokestop
  • Menangkap Pokemon
  • Menggunakan berry/pokeball
  • Transfer otomatis Pokemon dengan jenis sama
  • Evolve Pokemon
  • Membuang item yang kurang berguna agar slot tidak penuh
  • BOT berjalan layaknya manusia
  • Path perjalanan yang bisa diatur
  • Menghentikan softban
  • Auto update
  • Bahasa bisa diganti
  • Menggunakan Lucky Egg saat evolve
  • Pemecahan telur otomatis
  • Beberapa BOT bisa dijalankan secara bersamaan
  • Snipe Pokemon
  • Power up Pokemon

Video Cara Download dan Konfigurasi Necrobot

Video Tutorial Necrobot

Cara Penggunaa BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot

DO WITH YOUR OWN RISK! Segala resiko terkait penggunaan trik ini diluar tanggung jawab Rifki.id.

Necrobot versi terbaru mengalami sedikit perubahan dalam hal konfigurasi, lebih praktis dari versi sebelumnya.

Download NecroBot versi terbaru melalui link yang ada dibawah. Extract file hasil download, dan jalankan file NecroBot.exe.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 0

Necrobot membutuhkan .NET Framework, install/update .Net Framework teman-teman jika diminta.

Saat pertama dijalankan, teman-teman akan diminta untuk melakukan setup langsung dari aplikasi. Ketik y lalu tekan enter untuk melanjutkan.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 1

Jika ingin mengubah bahasa, ketik y lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 2

Teman-teman bisa memilih beberapa bahasa yang tersedia, untuk Bahasa Indonesia, ketik id lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot

Pilih tipe akun yang teman-teman gunakan, untuk Akun Google ketik google, untuk Pokemon Trainer Club ketik ptc, lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 4

Masukkan email Akun Google atau username PTC (sesuai yang dipilih sebelumnya), lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot

Selanjutnya masukkan password, lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 6

Teman-teman bisa memilih untuk menggunakan lokasi default Necrobot, atau memilih lokasi latitude dan longitude favorit dengan mengetik y, lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 7

Untuk mengetahui latitude dan longitude, buka Google Maps, dan klik pada sebuah lokasi.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot

Latitude dan longitude akan ditampilkan dibagian bawah. Pada contoh diatas, latitudenya adalah -7.982316 dan longitude 112.630900.

Masukkan latitude ke Necrobot, lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 8

Selanjutnya masukkan longitude, lalu tekan enter.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 9

Setup selesai, tunggu proses login, dan BOT akan berjalan dan segala aktifitas akan ditampilkan dalam bentuk teks. Teman-teman bisa membiarkan BOT bekerja dan melakukan aktifitas lain.

BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot 9

Pengaturan default untuk versi ini adalah mengutamakan Pokemon dengan CP besar untuk di keep daripada Pokemon dengan IV besar.

Baca: Mengenal Individual Value / IV Pokemon GO dan Cara Mengetahuinya

Jika teman-teman lebih memilih Pokemon dengan IV besar, atur konfigurasi dengan mengedit file config.json yang berada di folder Config. Pada bagian "PrioritizeIvOverCp", ganti menjadi true. Konfigurasi lain masih sama dengan versi sebelunya, teman-teman bisa mengatur sesuai dengan kebutuhan.

UPDATE: Mengatasi Masalah No Pokestop

Video No Pokestop

Ingat, gunakan tool ini dengan sebaik-baiknya! 😉

Untuk update info terbaru BOT Pokemon GO, pertanyaan seputar BOT, lokasi farming favorit, dan lain sebagainya, teman-teman bisa like fanpage Rifki.id dan add Official Account (OA) LINE @aal5215p (pakai ‘@’ didepan). Terimakasih!

Niantic sudah memberlakukan sistem banned permanen bagi pemain Pokemon GO yang melanggar Terms of Service (ToS), termasuk penggunaan BOT, scanner, sniper, IV checker, dan 3rd party app yang lain. Baca: Mengenal Jenis Banned Pokemon GO dan Cara Mengatasinya

Download BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot Update Terbaru

NecroBot

github

Tulisan Terkait

Komentar untuk “BOT Pokemon GO Terbaru Necrobot Update Terbaru”

  1. Aang

    Mantapppp

  2. Raden F

    Thanks gan! Mantap abies!!! Sukses terus gan! Work 100%

  3. Mufti

    Jadi necrobot yg lama di hapus aja gan?atau nanti auto update sendiri?

    • mending yg lama hapus aja gan, sekalian sebelum run bot yg baru teliti config lagi apakah sudah sesuai dengan yg kita pengen apa belum, daripada entar nyesel, hehe

    • AF

      gan, caranya ganti lokasi gimana ya ?

    • Izzan

      boleh minta file config.jason nya yang belum di edit..?
      punyaq gk ada file config.jason nya soalnya..

  4. Sltrhe

    link download yang mana min?

  5. Gosman

    Gan punya ku knp gak bisa extra ya

    • coba download ulang gan, mungkin pas download filenya corrupt

  6. WahWah

    Mantap gan smangat trus berkarya

  7. Riyan

    gan, untuk edit agar tidak tranfers otomatis gmana?

  8. Riyan

    kok bahasa Indonesia nya error ya?

  9. andre

    udah gak work gan , langsung force close

  10. dimas

    gan cara supaya xpnya gede spotnya dimana

  11. maurits

    Gan mau nanya kalo gue login make ptc, gk bisa mulu gan. Terus dia mintanya make username google sama password google baru bisa. oh iya makasih gan cheatnya work kok, nuhun ya. Cuma ane bermsalah saat login make ptc doang. ada solusi gk gan ?

  12. abyn

    log in nya emang lama ya gan?

  13. bayu

    stuk di login menggunakan google gan

  14. Gerry

    Anjir, jam 6 tepat tadi tiba” gagal ambil pokestops terus.
    Pas ane buka lagi, udah gak work
    Yang lain gimana ? Work gak ?

    • Gerry

      Eh work deh, ane yang kena softbanned :v. Thank’s for the software gan Rifky (y)

  15. pucu

    kalo snipenya gmna gan?

  16. samid

    mas rifki, cara matiin auto evo gmn ?

  17. Jon

    gan, sudah sukses semua proses install, tapi bot nya ga jalan gan..hitam gitu aja..kenapa ya gan?

  18. Jon

    gan, sudah sukses semua proses install, tapi bot nya ga jalan gan..kenapa ya gan?

  19. budi

    lokasinya harus di Indonesia ya gan ?

  20. L33Y44

    Mantap Gan, Ane donlot yang versi 0.7.5…. Work, Thank You….

  21. gak bisa dual ya bang ?

  22. ridho

    gan config.jason nya kok ga ada ya

  23. mastrex

    gan
    ini bisa multiple login gak?

  24. asgard

    gan mau tnya kenapa storage pokemon sama pokemon yg d tas ko beda, ada 8 pokemon yg ilang, mhon pencerahan’y mksh

    • cliff

      coba slide ke kanan ada telor kan… setau ku telor di itung pokemon

  25. Farid

    Gan, ane udh download Necrobot v.0.7.5 dan udah masukin koordinat GPS nya. Setelah itu bot nya stuck cuma sampai tulisan Masuk ke akun Google.
    Mohon bantuannya gan.

  26. naelchan

    untuk snipe location gak bisa ya gan?

  27. Rohmah

    Cara nyettingnya gmn min? knp main transfer2 n evolve sendiri?

  28. Iwak Karing

    Gimana cara nya logout buat ganti id ya?

  29. mastrex

    gan
    ini bisa multyple login gak?

  30. awal

    Mudah mudahan work

  31. erry

    min ini bot perlu di tungguin gak ?

  32. cara stop bot gmn?

  33. sLiCk

    kereeeeeeen

  34. kalau buat untuk tidak di evolve bisa gak bg ?? kalau bisa gmana ya cara ?

  35. rozy

    gan kalau mau pindah lokasi ngeset latitude dan longitude nya dimana ?

  36. awal

    Gan kon config.json nya ga ada yah
    Di file config cuman ada translations

  37. eko

    kok gak jalan ya pas udah set lokasi, berenti di (masuk menggunakan google) gak jalan lagi

  38. Arjun

    Gan, di punya ane muncul INFO Masuk menggunakan google dan ga ada proses lagi. Gimana solusinya?

  39. joni

    kalo programnya udah run terus mau stop mau ganti lokasi gimana?

  40. Mic Hael

    mas bro… ini uda unbanned?

    “Jika teman-teman lebih memilih Pokemon dengan IV besar, atur konfigurasi dengan mengedit file config.json yang berada di folder Config.”
    difolder confignya tidak ad nama file config.json.. cuma ada folder Translations doank bro…

  41. Mic Hael

    tambahan.. saya downloadnya yg versi 0.76..

  42. ane gak support di net frameworknya gan, ada solusi gak ya buat tetep jalan?

  43. Susanto

    ada auto un Softband ga bro ? baru jalan sbntr sudah kena softband

  44. deni

    klw set biar evolve pokemon yg iv ny gde bkn cpny gman?

  45. Arjun

    Gan, biar kemungkinan softbannya g sampe 45 gimana pas gagal ambil item di poksestop? kelamaan kalo sampe ngulang 45x di pokestop yg sama

  46. klo mau pindah lokasi gmn gan?

  47. Irfan

    Gan saya mau setting keep nya jadi ke IV itu gimana ya ? saya cari file config.json di folder config itu gaada gan

  48. Kongou

    Kl mau ganti akun gimana bang >

  49. Dedewahyu Land

    Ini yg di tunggu2 bang…

  50. CVDS

    Thank you

  51. ajaib gan work di versi 0.7.6

  52. umar

    cara edit config nya gmna

  53. Fariz

    Gan kok ga gerak ya ? stuck di Masuk menggunakan Google

  54. baduy

    Karena kamu menggunakan keamanan kedua Google, kamu perlu memasukkan kata kunci khusus aplikasi di auth.json
    Membuka Google App-Passwords. Tolong buat kata kunci aplikasi baru (gunakan “lainnya” sebagai jenis perangkat)
    Pastikan kamu memasukkan email & password yang benar.

  55. cara biar g auto evolve gmana ya gan??

  56. Ian

    Bang, cara ganti akun yg mau di masukin ke BOT gimana?

  57. afdal

    gan cara matiin evo ny gmn ni?mksih

  58. nomen

    udah ketemu, thanks ya

  59. satrioarief

    Min, caranya ganti latitude & longitude gimana ya? posisinya BOT sedang kerja. Terus kalo matiin bot’nya langsung close atau gimana?

    maklom, NEWBIE 😀 hhehhehehee

  60. el

    downloadnya dimana ya ?

  61. gan kalo matikan evo nya gimana

  62. andi

    ga bisa di buka kk
    minta NET Framework
    apa yaa itu?

  63. sama buat atur jaraak gimana soalnya di tulis jaraku terlalu kecil tidak ada pokestop

  64. satria

    link downloadnya mana sih ?

  65. gan kalo mau pindah latitude sama longitude nya gimana ?

  66. abow

    ane ko ga work gan ? mohon bantuan

  67. Revilery

    pas waktu login’a emang lama ya gan?

  68. jimmo

    misi gan , ko ane cuma sampe ” masuk menggunakan ptc ” . d tungguin 15 menit ga ada perubahan, pencerahannya gan ?

  69. Rizky

    gmn cara restartnya gan ?

  70. satria

    ini biar ga ditransfer cp tertinggi dan IV tertinggi gimana caranya ?

  71. oki

    gan,umtuk ganti configurasi seperti min cp yg ditransfer,berapa banyak pokemon sejenis yg bisa disimpan.. itu ada di bagian mana ya?

  72. Carlos

    gan kalo mau ganti akun gimana caranya?

  73. NKO

    gan kok ane cmng stuck di (INFO) masuk menggunakan akun PTC n g ada kelanjutannya gan.
    gmn y?

  74. adit

    kalo stop bot gmana min?

  75. gan, cara logout atau mau ganti latitude&longitude, atau ingin ganti akun bagain mana ? tolong fast respon gan. ty

  76. Restu

    Gan, kalau misalnya notif nya “tidak ada pokestop yang dapat digunakan disekitarmu.” itu kenapa ya gan?
    padahal id ane ngga softban dan ane milih di sydney yang banyak pokestop nya.

  77. linknya ga ada ?

  78. Tony

    Baru 2 jam bot. Sepertinya soft band. Baru juga lv 16 nih hahaha

  79. Faiz

    Masi bisa gan? Kok barusan error ya

  80. jimmo

    emang login nya lama ya?

  81. ali

    Kok masuk menggunakan akun google mulu, botnya belum jalan maksudnya apa ya ?

  82. mas emang lama ya login nya>?

  83. fikri

    gan ko punya saya mentok di menggunakan google?

  84. what wrong with my computer ? “The application failed to initialize property (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.” ? hmmm?

  85. work gan, paling enak nangkep pokemon daerah mana ya

  86. Terry

    klo mentok di masuk menggunakan Google kenapa ya gan?

  87. Mbun

    kuk harus instal net framework ya gan? kalo ga bisa instal net framework gmn?

  88. Zorua

    Kalo stuck pas log in coba restart si botnya gue juga gitu

  89. Niko

    bisa gan.. 100%work..
    thanks a lot gan..
    lu menyelamatkan waktu, uang bensin & tenaga kami yg sangat berharga ini.. coba klo g ada kyak ginian.. hahahah

  90. Rizal

    Buat yg STUCK di login … coba close dulu botnya trus buka lagi. tadi sih ane begituh juga pas dibuka lagi eh tiba2 jalan botnya, tapi kok ga dapet apa2aan, pokestop juga katanya ga ada disekitar situh padahal udah bener -_-

  91. Cara matiin bot gmn gan?

  92. Budi

    Matiin botnya gmn gan

  93. Ditya

    bro, solusi biar gk possible softban dong, bot multiple id cuma bertahan bntr nih

  94. Kalau mau Stop, tinggal close atau bagaimana gan ? Jika main di Handphone, gamasalah kan ?

  95. trio

    tempat ane td siang work,tp sekarang (20.00 wita,setelah upgrate ke versi 7.6) udah ga work (no usable pokestop ………..)
    mohon pencerahannya gan

  96. Rendy

    gan, kl misalnya jeda satu jam ane maen di surabaya trus botnya ane jalanin di luar negeri 1 jam setelahnya gmna ?

  97. eby

    biar gak bisa otomatis evolve gimana ya gan? bot nya evolve terus nih 😀
    mohon bantuannya..

  98. M rizza

    Gan, klo NecroBot.exe nya dibuka kok ketutup sendiri ya? Apa karna google chrome ane uninstall? Ada hubungannya kah? Binggung udh download bagai versi necrobot

    • Niko Jojo

      pake kata2 “bagai” ketahuan orng padang nih.. hahahaha
      samo mah da..

  99. pratama

    lokasi koridinat yang pokemon bagus2 dimana ya gan? please share thanks

  100. Lucario

    Mulai ngadat lagi bang

  101. Ash

    cara membuat agar tidak otomatis evolve kayak mana gan ?

  102. Emboknom

    udah nemu.. sorry, saking exited jadi kelewat ,,, maap

  103. alfa

    100 % work gan tq tapi ane tutup lagi hhhh…. btw kalo setting nya gimana soalnya dia evolve sendiri apalg kalo bot ini transfer pokemon, ane takut soalx punya pikachu 6.. cuma mau setting untuk panen pokestop tq sblmnya .

  104. karasuma

    work gan, tp klo botnya direstart ulang kadang no pokestop to found

  105. boy

    gan punya config sniping nya ga thanks

  106. MHSBelajar

    STUCK di Masuk menggunakan Google

    ada yg bisa bantu?\

  107. William

    good

  108. rifki.id kamu adalah dewa! *sembah sujudku padamu 😀

  109. Ihwal

    Memperluas area berjalan gimana gan?

  110. Dimas

    Kenapa latitude sma longtitudenya eror gtu,,padahal udah nyocokkin sama kaya yg di google map,,
    pas masuk necrobotnya,, muncul tulisan,,kordinasi kmu salah,,silahkan tutup program,, gimana gan solusinya?

  111. Arya Dimas

    Thanks gan, . .
    kalo mau ganti wilayah tinggal edit config.json kah ???

  112. Alow

    Gan, ini buatnya pake bahasa pemrograman apa ?
    kalo bisa saya liat source code nya 😀

  113. emejing

    wkawkawkkawka

  114. Putra

    min kalo mau ganti bot ke id yg lain gmna ya?

  115. kok aku update yg 7.8 kok pokemonnya pada di transfer semua, karena hampir ditrfer semua lngsung ku close aja, dan bener pas buka di andro , pokemon ku bnyak yg ilang -.-

    • Niko

      gw jg gitu kasus nya gan… persis bgt..
      gw jg dah ubah config ny ke false, tp tetap autotransfer yg bahkan pokemon kita sblmny di transfer ny..
      solusi dr gw ini aja,, smw pokemon yg lu punya,, di kasih tanda BINTANG dl,, jd pokemon2 lu yg lu punya g ilang di transfer,,,..
      gw di gituin..
      jd,, dari necrobot ini gw cm butuh exp sama yg untuk up2 itu aja… apalah itu namanya,, gw lupa.. hahaha

  116. settingannya dmn ya ? pokemon saya ke transfer semua gara2 ga disetting -_-

  117. jeffry

    min cara matiin auto evolve nya gmna ? saya mau buat perubahan ke 3 nih malah evolve terus dia hehehe tolong yah min

  118. henry

    ini bisa multi ngak gan?

  119. diwan

    gan kok nyangkut sampe di info logging in using google doang ya? terus ga jalan lg?

    • diwan

      ini udah bisa tapi ga nemu2 pokestop?-_- pencerahannyaaaa miiinnn

  120. Hendro

    gan kok tidak ditemukan pokestop disekitar anda ya ? tolong solusinya gan , makasih

  121. kennedy

    down lagi bro necrobotnya wkwkkw per jam 12 siang

  122. Ayodya

    Gan multip bot bisa kagak gan?

  123. pikancut

    Gan kok distance too small lagi? Jarak terlalu kecil? Kemaren kena sofban 3 jam td pagi jg kena. Skarnfg distance to small… Gimana neh? Masa kena banned permanently udah 2 hr gk muncul pokestop

  124. bagas

    Nanya donk setingan buat pokeballnya yg mana , yg buat ngatur jumlah pokeballnya ,?

  125. cara edit bot nya gimana gan

  126. asda

    masih work kah ini ???

  127. budi

    cara supaya gk autotransfer gimna gan?

  128. Gan Rifki. Kira kira kalo ane mau jalanin dari android harus install apa aja ya. Mungkin ga tuh gan. Maklum gan masih awan. Ane udh pake ZArchiver buat ekstrak nya. kalo buat jalanin .exe nya pake aplikasi apa ya gan. mohon pencerahannya gan. ada contact WA ga gan?

  129. usslur

    gan cara setting ulang lokasinya gimana?

    • Niko

      masuk ke folder config, trus buka file config gan..
      udah aja dsna latitude dan longitude nya,, easy

  130. Oeta

    Apakah untuk pertama kali log in memang lama ..??

  131. Ronald. L.T

    gan, bot nya jalan, tapi sering softban,,sering gk bisa ngambil/loot pokestop, kalo di awal bisa jalan sih(normal), tapi gk lama no usable pokestop found in your area, mohon pencerahan nya gan,thx

  132. Rafa

    Mantap orang Malang,
    Sama gan

  133. PokPok

    Pikachu gw ilang gara2 lupa ubah settingan. ahahah..
    but thanks for sharing, anyway.

    • Niko

      settingannya yg mana ya gan?? gw udah ubah ke false tp tetap ilang aja poke gw..

      yg ini di ubah ke false kan??
      “TransferConfigAndAuthOnUpdate”: true,

      tp tetap aja ilang poke gw di transfer.. akhirnya gw bkin favorit dl biar g pada ilang,, haha
      gw cm btuh yg buat up cp ny aja soalny.. poke gw udah yg keren2

  134. marco

    bang rifki nangkep pokemonya masih sering lepas ada solusi kah ?

  135. Bayu

    kok mlah hilang pokemon ane gan..?
    btas cp brpa emang

    • Niko

      ada pngaturannya itu gan.. di folder config

  136. Risotto

    Ini makenya hp nya harus dalam keadaan uda di root?

  137. Dedewahyu Land

    Pagi ini dgn update 8.1 tidK bisa jalan, mungkin niantic rubah kode API lagi ya bang?

  138. Fandi

    Update 10/08/2016 09.27 Am, kenapa Poke nya eror iya dengan tulisan :
    ” User credentials are invalid and login failed” padahal kemaren 09/08/2016 masih bisa digunakan… Mohon pencerahan nya dari senior
    Thanks

  139. Klepon

    ada info tentang lokasi di INDONESIA yg POKEMON’nya bagus dan langka ? mungkin juga ada info lokasi di MANCA NEGARA? Thanks.

    Blog BANG RIFKI membantu banget.
    Terimakasih BANG RIFKI !!!

    • Niko

      instal aja Pokesniper gan..
      dijamin work 100%.. g prlu di cari susah2, kita bsa milih pokemon yg diinginkan

  140. Angga

    gan untuk pindahin lokasinya gmna caranya?

    • Niko

      softban gampang gan,, putar aja poke stop sampe crot lagi isi pokestop nya.. haha
      atau lu tungguin aja sktar 30 menit.. ntar jg baikan lagi

  141. cara memberhentiinnya atau mau pindah lokasi caranya gimana min?
    mohon penjelasannya

    • Niko

      masuk folder config,, buka file config, ubah dah tu gan.. simple

  142. Di saya kenapa minta konfigurasi ulang? Pdhal sdh bnr semua ,msih tdk bisa jalan .Posisi v0.8.2

  143. Dia

    update WORKS again thx bro rifki

  144. Gan ini jkalo satu komputer buat bot 2 id atau lebih bisa gak?

  145. gan per komen ini saya kirim sudah tidak bisa lagi digunakan, mohon cek kembali kalau ada update terbaru repost ya..

  146. dimas

    bro kok jalannya jadi lama banget ya?

  147. bos, ada update terbaru gak? per tanggal 10 Agt 2016 udah gak jalan kayaknya, softbann & tidak menemukan pokeshop

  148. Freddy

    Masih bisa jalan ga dengan update terbaru?

  149. HIKI

    Mantap gan :V
    kalo ada bot yg baru update lgi ya gan ><

  150. hyudis

    gan kalo mau ganti cordinate gimana caranya?? apa harus install ulang? soalnya uda aku force close id ku masih jalan

  151. raja

    udah gak jalan lagi pokestop tidak ditemukan kode API udah diganti niantic ya admin?mohon bantuannya. . .

  152. valen

    masi work ga gan?
    pas gw cba muncul ny info doang
    kgak di tangkap kgak ada pokestop rob jg

  153. gan ini sudah gak bisa lagi ya? kok hbis dpt 1 smpe 2 pokestop sllu tulisan “Robbing of pokestop failed, got 0 xp, trying again” “possible sofban detected, waiting up to 30 sec near pokestop”
    gitu trus?? apa yg salah??

  154. min kayaknya softbannednya ada yang beda , waktu bot jalan no find pokestop ane buka pokemon go di nox ternyata emang gak ada pokestop sama sekali padahal lokasinya di sydney,wsw yang banyak poke stopnya

  155. PokeManiac

    BUDAYAKAN MEMBACA…
    bila perlu dibaca pelan2 mulai dari post awal sampai update post terakhir, agar tidak muncul komen2 yang tidak perlu.. (yang kena softban lah, pokestop not found lah, login failed lah, mau pindah lokasi lah, Pokemon nya ilang lah, Pokemon nya Auto Evolve lah…!!!!)… itu semua komen yang bener2 mubazir… Andaikata kita semua MEMBUDAYAKAN BACA dari post AWAL sampai AKHIR.. hal-hal yang ditanyakan tersebut tidak akan terjadi…
    dan yang terakhir lagi mau saya jelaskan, sampai dengan DETIK INI per tanggal 10 Agustus 2016, jam 11.15 PM.. BOT ini MASIH BERFUNGSI DAN BERJALAN DENGAN BAIK….
    Sekian dan Terima Kasih atas perhatiannya…

    • Gan ada waktu maksimal penggunaan BOT ga ya? ane barusan kayaknya kena banned. soalnya pas dibuka di bluestack ga ada pokestop sama sekali. sekarang ane bingung gan gimana cara ngilanginnya. biasanya pake quickspin langsung bisa. tp karena pokestopnya ga keliatan jadi quickspinnya juga ga bisa deh. mau pake pokesnipers juga ga bisa. hehehe tamat lah riwayat bot ane. udah ada solusi blm ya gan ? hehehe

    • Sorry di ralat. gua tadi kena softban kayaknya karena terlalu lama bermain pake bot. untuk temen temen coba batasi waktu pemakaian bot kalau engga bisa ketauan dan kena banned poke stopnya ilang semua. gua tunggu sekitar 30 menit terus gua jalanin lagi masih bisa sih. oh iya 1 lagi buat pengaturannya di Config nya jangan keterlaluan ya. hahaha. buat se realistis mungkin, biar ga ke cium sama niantic

  156. Bro kenapa saya kena Softban trus yah Solusinya gimana yah gan?

    • Niko

      solusinya gampang..
      lu jgn buka pokemon di android sama di necro in berdekatan..
      atau kalau lu mau buka,, matiin GPS hp lu..
      ya iyalah lu slalu kena softban..
      lu hbis buka POKEMON GO di AMSTERDAM,, tiba2 2 menit stlah itu lu buka pokemon go di INDONESIA ( rumah lu )
      ya iyalah kena ban trus…
      Logic men…

  157. yapunkerz

    mimin nya kemana nih???? ada solusi gk yg kena softban

    • DIGIMON GO

      Bisa kok,, klo di Banned g ada pokestop, off dulu aja 30 menit sampe 1 jam… ganti “GetSniperInfoFromPokezz”: true, jadi “GetSniperInfoFromPokezz”: false,,, work lagi kan??? nah klo bisa biarkan format awal snipe location nya “UseSnipeLocationServer”: false,

    • Niko

      solusinya gampang.. lu jgn buka pokemon di android sama di necro in berdekatan.. atau kalau lu mau buka,, matiin GPS hp lu.. ya iyalah lu slalu kena softban.. lu hbis buka POKEMON GO di AMSTERDAM,, tiba2 2 menit stlah itu lu buka pokemon go di INDONESIA ( rumah lu ) ya iyalah kena ban trus… Logic men…

  158. PokeManiac

    Update lagi…
    masuk akal juga kayak nya penjelasan Rekan ANDI diatas,,, kayak nya emang dibatasi waktu atau ada faktor yg lain juga..
    Pagi tadi Bot saya.. tidak jalan dua2 nya malah.. Terus Bot saya matikan dari Jam 9 Pagi s.d Jam 3 Sore ini..
    Pas sekarang di buka… Taaraaaa…. Udah jalan lagi sekarang Bot nya..
    Sipp deh…

  159. karasuma

    gan, klo snipenya on kok gk jalan ya botnya?

  160. AR

    sudah ganti IP dengan aplikasi tersebut, tetep aja kena SOFTBAN.
    waktunya main normal nih? hehe

  161. ARIEL

    INFO TERBARU : BOT Masih berjalan normal, ane gunain aman” aja. Gunakan untuk 1 akun saja.

    TIPS : Ekstrak dahulu bot seperti biasanya , gunakan aplikasi CyberGhost sebagai perubah IP, Jalankan BOT. Taraaaaaa… 😀

  162. DIGIMON GO

    Bisa kok,, klo di Banned g ada pokestop, off dulu aja 30 menit sampe 1 jam… ganti “GetSniperInfoFromPokezz”: true, jadi “GetSniperInfoFromPokezz”: false,,,
    work lagi kan???
    nah klo bisa biarkan
    format awal snipe location nya
    “UseSnipeLocationServer”: false,

  163. Niko

    INI ORANG2 MALAS BACA KYAKNYA,, MAU NYA LGSNG NANYA AJA.. WKWKW
    PDHAL JWBAN2 UDAH ADA YG JAWAB DI ATAS2..
    HADEUH

  164. afdal

    info dong bro rifki,msih work kah?

  165. per hari ini bot masih work, ngebotnya satu akun aja, kalo pake 2 akun suka kena softban atau malah jd ga bisa lagi botnya. harus nunggu aga lamaan baru bisa lagi.

  166. REPLY

    saya work, biasakan membaca comment atas, udah di jawab masalah2 anda sekalian…

  167. ROHMAH

    ITU YANG PERTANYAAN CARA SETTING BIAR GA EVOLVE OTOMATIS GIMANA BELUM ADA YANG JAWAB!! DULU ADMINNYA BAIK HATI SELALU JAWAB PERTANYAAN, SEKARANG MASA BODOH!!

    • SEIRING BERJALANNYA WAKTU, PERTANYAAN MAKIN BANYAK, DAN YG BIKIN MALES NGECEK SATU-SATU ADALAH KEBANYAKAN PERTANYAAN SUDAH PERNAH DITANYAKAN SEBELUMNYA, BAHKAN BERKALI-KALI KARENA PENGENNYA INSTANT DAN MALES BACA. SALAH SATU EFEKNYA YA KADANG PERTANYAAN YG BELOM PERNAH DIJAWAB JADI TENGGELAM. MILIHIN RATUSAN PERTANYAAN JUGA BUTUH WAKTU, DAN SAYA MANUSIA BUKAN ROBOT BUTUH ISTIRAHAT DAN MELAKUKAN AKTIFITAS LAIN.

      MAAF CAPSLOCK SAYA RUSAK, SEKIAN, SALAM CINTA :*

    • Necrobotisdead

      Pelajari config, bnyaj baca om

  168. TyOK

    punnya aq malah server ofline
    wkakkwakw
    kenap ya gan

  169. Afdal

    sory bro cuma sekedar nanya doang,masalah ny punya ane pokestop ny g nemu2,trus ane coba pke jringan lain ,lah work ternyta,hahahhaa bisa jadi IP ane d ban,maka ny ane tanya msih work kah. 😀
    tpi yg nanya cara matiin bot ny itu mah asli bego bnget g mau ngecoba,
    yg nanya cara matiin auto evo ,msuk k folder config,trus buka file config pake notepad trus cari “EvolveAllPokemonWithEnoughCandy”, True, ubah jadi False.

  170. Pan

    ane kena softban kayaknya nih,….pokestop & gym hilang smua,….gara” edit config walkingspeed jadi 10 meter/detik (terinspirasi Flash). wkwkwkwkwkw
    pake portable wifi pula,..jd di HP jg g bisa d mainin walaupun ganti akun. :'(

  171. rifki.id engkaulah dewaku… sembah sujudku padamu!

  172. mohon maaf saya tanya tentang banned

    saya sudah mencoba
    1. biarkan aplikasi necrobot berjalan 5 menit
    2. tutorial video “Mengatasi Masalah No Pokestop karena banned IP”

    Tapi tetap ga ketemu juga pokestop dan pokemonnya
    mohon solusinya???

  173. bro bot nya masih aktif kan? ane kok kena softbanned melulu ya

  174. NianticGuys

    Udah mati kan bot nya? 🙂

  175. Pan

    Necrobot ane error terus. pdhl tadi sore OK” aja. ane cek ke github ternyata projectnya di close.
    Due to legal action being started against other bot creators/devs (we did not receive a letter yet) the Project development will be stopped. All Source Files / Downloads will be removed. We now have to say Good Bye to the awesome Community. Over 100k Members on Discord and 500k Downloads a day! The Discord Community will remain open for Discussions. It was fun, we had a nice time. Thank you for the Donaions, all Devs will be getting their share by today.

    Your NecroBot Team

  176. katakan selamat tinggal kepada necrobot :'( skrg jd bingung mo pake bot yg mna? yg sama bagusnya dg necrobot 🙁

  177. sangdaunmuda

    gan bot nya kemaren bisa tp kenak sofban karena buka 3 bot
    hari ini saya buka bot nya lg error tidak bisa di jalankan botnya
    bot di gthub downloadnya dh ga ada
    mohon bantuanya,

  178. Necrobot sudah say goodbye nih, berarti udah ga bisa pakai bot ini lagi ya

  179. faik

    rifkiid, bisa upload bro, ane gak bisa download, udah di hapus kali ya,

  180. Necrobot

    working again thanks necrobot

  181. rio

    hati2 kena permanen ban gan
    kayanya akun saya kena permanen ban,soalnya pas buka lewat hp ada tulisan “tidak bisa menemukan data dari server”
    udah dari td subuh gitu mulu.hiks……

    • reza

      Sama gaaan, itu ban permanen?

    • dude

      punyaku juga bray, ada solusi buat kasus gini?

    • wingman

      sama kayak ane gan…baru tadi pagi kena permanen ban semalem padahal bisa…

  182. duriorio

    close program mulu bray

    • Rangga DK

      Iya neh gan, gak bisa login…
      Apa lagi down server Necrobot….

  183. Gun

    Salut. Bahasa dan cara menjelaskannya mudah dipahami.

  184. gan rio…saya dari jumat kemarin juga kya gitu….ada solosi bang rifki???

  185. kietjiel

    barusan download dan baca2 komen di atas,
    masih ada yang work kah?
    di ane fc terus

    • Ahmad didin

      masih work gan mantap update automatic v0.8.0. thanks full.

  186. Ahmad didin

    masih bisa agan2 100%.ane udah uji coba sendiri dr kemarin. necrobot update otomatis kok. pertama file “config.json” blm ane edit banyak pokemon ane yg ketransfer huhuhu tapi gpplah bisa cari lagi pake POKEMAP LIVE apk. terus setelah ane edit file “con

  187. Dkyo

    Catchflee masuk softban apa permanen? Kalo softban brp lama di banned nya gan.. Thanks

  188. Indra

    Gan punya ane kenapa ya ga bisa log in abis mt tadi siang ?
    PTC nya juga ga bisa log in ?
    Atau ane ke banned kah ?? T_T

  189. Alamak

    gan, yang ane kenapa ya API nya masih bermasalah?

  190. weruk

    4 bot beda account masih bisa ini saya mainnya… 😀 :P~
    makanya… banyak baca… jgn asal terima beres aja…

  191. dapang

    gan lambat ya gerakan nya. tolong pencerahannya kenapa gan??

  192. wekuk

    Nih pakai 4 bot dan account yang berbeda
    Pokemon
    tks admin… 🙂

  193. limin

    hmmmmm,hallo teman smua
    sya cma kasih info ajja y
    botnya oke banget
    cuma jgan d pakai fulll
    kalau kna softban jgan d auto dlu
    saya ud kna banned permanen,tpi buat akun baru dan pake bot lagi….
    cma masalah bot skrg kurang bsa tangkap pokemonnya terus,malah ambil pokestop truss..

  194. BIO

    udah update k v0.8.8 tetep Necrobotnya g work, bagi agan2 yg work botnya kira2 ada solusinya g..?

  195. reza

    Tidak menemukan data dr server, masuk app nya gbs, make bot nya progress Line merah semua, itu ban permanen ya gan Rifki? Bagi yg punya solusi, share gan

  196. happy

    thanks gan work banget.. tp knp ya setelah beberapa jam main tiba2 ngak bisa ambil barang di pokestop tp pada saat menangkap pokemon lancar2 aja.. banned kah? ada solusi min?

  197. GODHEAPER

    Kalau yang masih bisa akses necrobot, ada kemungkinan akan kena permaban. Akun saya sudah kena, tandanya pada saat login “Login to server failed, retry?”. Tidak akan ada tanda warning dari aplikasi atau apapun. Harap hati”

  198. bardot

    necro dah KO :)… skr ane PokeFarmer 1.0.103 masih work. setingan simple, cman ati2 aja sama permanen ban. dari 3 aku 1 tewas.. lv 35 😀

  199. ARIEL

    agan rifki, ada tips gk berapa kecepatan maksimal di bot ini biar sedikit aman dari banned? 5, 10, 20 km/h kah? 😀 . mohon pencerahannya.

    • nggak ada yg aman gan, do with your own risk… yg cuman pake IV checker aja bisa kena bantai juga, hehe

  200. AsenkMph

    temen” yg make bot berhenti dlu. ada pembaned tan masal,,ane kena permanen, yg pake bot” mending di hapus datany dan gk di pake dlu

  201. bos cara benerin speed sama transfer pokemon di updatean yg 0.9 gimana ya ?ane belom paham nih beda sama yg 0.88

  202. arde

    misalnya kalo kena softban berkali2 bakal di ban permanen ga ya? soalnya kl kena softban kan ini ada unsoftban, tp ga lama kena softban lagi

  203. pokekfreak

    masih aman kah?
    saya kok ga bisa login

  204. PokeManiac

    Waduh Gan… Update an terbaru (0.9.2) ini kok settingan beda banget… mohon petunjuk nih Gan Rifki… muncul tulisan ini.. terus apa yang harus didownload disitu ya, karena gak ada link downloadnya..
    “You need to configure “GoogleAPIKey”, get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key

  205. Suhail

    GoogleAPIKey apa sih? Udah di tulis GoogleAPIKey nya masih tetep gk bisa kenapa ya gan?

  206. lukiii

    caranya klik kink googleAPIKey trus nanti disitu ada petunjuknya, kalau udah dapet google APIKey nya jangan lupa di opy trus buka Aunth.json pakai note pad cari tulisan GoogleAPIKey ganti hapus tulisan null dengan GoogleAPIKey tadi

  207. 80T Maniac

    Necrobot kayanya update tiap hari yah.. yang terbaru aja udah versi 0.9.3.

  208. dhie

    gan ,, bot nya kok gak bisa lagi ya? program stop working katanya setelah di pilih opsi “Y” pertama kali

  209. Rizki

    nanya dong bro, saya gunain bot nih buat farming, setelah ditinggal beberapa jam saya off kn farming nya kemudian online tp lokasi tetap disana, gk ada perpindahan jauh. akan tetapi pas muter pokestop keluar kata “please try again later” pada pokestop nya. tp nangkap pokemon masih bisa. gimana solusinya itu bro?. apakah saya terkena softban?

  210. 093 ,,bisa work tapi setelah auto update tetep crash,
    saran diatas gak bisa dipakai ( hapus beberapa file)
    saya coba hapus instalasi dan download ulang yang versi 094 tapi gak work. Solusi dong gan

  211. win9kermanisdead

    dari versi 092 sering kena softban terus…
    tp pke versi 086 lancar jaya…

  212. joni

    kenapa gagal terus yah pas masukin koordinat lattitude longitude?

  213. arief

    kok link downloadya gak ada ya ?

    • Afinz13

      Gan tanya dong, ketika snipe kok waktunya expired semua gan, gmn solusinya?
      Padahal sebelumnya lancar kok dengan settingan (di config.json) yg saya pakai ini. thax sebelumnya..

  214. Tejo

    Sejak tadi malam beberapa aplikasi bot (pokebot,pokiimap,poke sniper) tidak berfungsi, tdk menampilkan pokemonya.. kenapa nih mas Rifki, apakah Niantic sudah menutup penggunaan aplikasi bot?

Tinggalkan Balasan