Cara Mendapatkan Skin Garena AOV GRATIS

Cara Mendapatkan Skin Garena AOVGarena AOV (Arena of Valor) akhirnya resmi dirilis di Indonesia. Game MOBA dengan berbagai mode yang bisa dimainkan untuk platform mobile ini sukses mendapatkan banyak perhatian. Teman-teman bisa bermain dengan berbagai macam hero yang tersedia dengan class dan skill unik yang bervariasi.

Cara Mendapatkan Skin Garena AOV

Sama dengan game MOBA pada umumnya, Garena AOV juga menerapkan sistem skin, dimana pemain bisa memilih tampilan lain untuk hero favoritnya. Skin tidak akan menambah stat hero saat digunakan, hanya untuk unsur tampilan saja. Ada berbagai macam cara mendapatkan skin Garena AOV. Kali ini saya akan membahas beberapa cara yang bisa teman-teman lakukan agar hero yang teman-teman gunakan semakin kece 😎.

Cara Mendapatkan Skin Garena AOV

Untuk mendapatkan skin, cara yang paling umum digunakan adalah dengan melakukan top up. Yak, teman-teman harus membayar sejumlah uang yang telah ditentukan (berbeda tiap skin). Garena AOV menyediakan berbagai macam metode pembayaran, mulai dari sistem in app purchase Google Play (voucher, pulsa, kartu kredit, dkk) atau menggunakan sistem lain, seperti kiosgamer.co.id. Nah, channel YouTube resmi game ini telah memberikan panduan lengkap top up Garena AOV yang bisa teman-teman lihat dibawah.

Cara Mendapatkan Skin Garena AOV Gratis

Cara Mendapatkan Skin Garena AOV
Skin Gratis Valhein

Cara mendapatkan skin Garena AOV yang lain adalah dari daily login. Di hari kedua bermain, teman-teman akan mendapatkan skin gratis hero Valhein secara permanen. Selain Valhein, ada beberapa hadiah skin gratis (biasanya dari event) yang bisa diperoleh dengan menyelesaikan sebuah misi.

Perlu diperhartikan, tidak semua hadiah skin adalah permanan, ada beberapa skin yang hanya bisa dipakai dalam jangka waktu tertentu saja. Jika waktu habis, skin akan hangus. Untuk mendapatkan skin gratis, teman-teman harus selalu update info terbaru Garena AOV agar tidak ketinggalan jika terdapat event dengan hadiah berupa skin, baik yang permanen maupun tidak.

Jangan lupa untuk membaca panduan Garena AOV LENGKAP, dan selamat bermain! 😚

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mendapatkan Skin Garena AOV GRATIS”

  1. agung

    cara dapet voucher harus top up ?

    • Tunggu aja gan, biasanya bakalan ada event2 yang mungkin bakal kasih hadiah voucher juga. Kalau hadiah voucher biasanya event diluar game, ikuti terus sosmednya

    • Isman

      gan rifki, sy kok udah pernah topup dan dapat voucher sebanyak 25,tpi kok baru sy perhatikan ternyata vouchernya sekarang jadi 0 padahal sengaja disimpan2, itu kenapa ya?

    • kalau bagian ini langsng ke CS garen gan, buka webnya mobile arena, di kanan atas ada support, langsung hubungi CS nya biar diproses

  2. itu skin hero yang ada di thumbnail video mirip skinnya si ruby dari Mobile Legends, ini game modelnya sama kaya coc waktu itu ya, jadi banyak pesaingnya yang gameplay dan grafiknya mirip mirip semua.

    • Kalau di Mobile Arena, itu skin alice, typenya support. Gamenya sama2 genre MOBA, tapi ada beberapa mode yg bisa dipilih, bisa 1vs1 (1 lane), 3vs3 (1 lane), dan 5vs5 (3 lane), yg terakhir mirip map nya Mobile Legends

  3. zomplex

    Tu harga 406 voucer 35k bener tu…kok murah ya

  4. Bandi

    Ki biar di mr ada foto kitanya gimana dah ki!!!

    • Pilih Avatar yg ada di pojok kiri atas halaman utama game, nah entar kan masuk tuh halaman profil kita. Klik Avatar terus tinggal pilih Avatar dari Facebook atau dari Garena, tergantung pake akun apa login ke mobile arena. Kalo pake FB tinggal ganti profil pict kayak biasa, jgn lupa logout Mobile Arena terus log-in lagi biar fotonya ganti. Kalau pake akun Garena, install aplikasi Garena+ di PC/laptop, terus ganti Avatar akun Garena dari app tersebut.

  5. agen sdr

    Ki saya kan belum dapat karakter nya nih jadi gak bisa topup . Gimana caranya agar bisa dapat karakter nya?

  6. Ius

    Gan.. Ane minta balasan cepettt. Udah top up . Udah dapat kode voucherrr.
    Tapi kok ada pilihan nomer kartu. Itu harus bagaimana??

  7. Ius

    Voucher keburu kadaluarsa min.. Bales cepet yaaa

  8. Lian

    Gimana caranya biar bisa ngasih tau temen,contoh..awasi tower atau,attack enemy zanis,atau menandai tower musuh yg mana yg harus di serang

    • klik tombol zoom yg ada di sebelah map, terus tinggal arahkan ke objek yg akan dipilih

  9. Ehe sapa ya

    Id aov letaknya dmn ya? Mksh

    • ID AOV itu nama yg agan kasih pas pertama kali main, kalau open ID bisa di lihat di setting

  10. dahdah

    Gan kok saya pas mau redeem di kiosgamer malah Otentikasi 2 Langkah Dibutuhkan

    • kalau ada masalah sama topup, bisa langsung hubungi CS nya gan

Tinggalkan Balasan