Cara Mengetahui Kunci Jawaban Duel Otak

Cara Mengetahui Kunci Jawaban Duel Otak – Teman-teman pastinya sudah tidak asing lagi dengan Duel Otak, game multiplayer online  yang belakangan sedang naik daun. Game buatan FEO Media ini sangatlah mudah untuk dimainkan. Pemain bisa memilih lawan duel menggunakan ID, teman facebook, atau mencari secara acak. Setelah mendapat lawan, 6 kategori yang masing-masing terdiri dari 3 pertanyaan pilihan ganda siap untuk diperduelkan 😈. Jadi, total pertanyaan yang harus dijawab dalam sekali duel adalah 18.

Untuk bisa memenangkan duel, teman-teman harus mengupulkan lebih banyak poin dari lawan duel, yang didapatkan saat memilih jawaban yang benar. Semakin luas pengetahuan, semakin mudah untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan 😎.

Dalam sebuah permainan, tentunya kita menginginkan agar kita menjadi pemenang. Jika teman-teman merasa kesulitan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan, saya akan membagikan trik untuk mengetahui kunci jawaban Duel Otak. Tapi, DO WITH YOUR OWN RISK yah!! Saya sendiri mempraktekannya hanya untuk membuat tutorial ini ✌. Nggak seru juga kan kelihatan pinter tapi bohongan? 😛.

Cara Mengetahui Kunci Jawaban Duel Otak

  1. Cari lawan duel, entah dengan teman atau secara acak.
  2. Saat mendapat giliran bermain, matikan koneksi internet, pilih kategori, lalu jawab semampunya.
  3. Saat menjawab pertanyaan, ingat-ingat kunci jawaban yang benar. Perlu diketahui, lokasi jawaban yang benar mungkin akan berubah-ubah, jadi jangan mengingat kunci jawaban berdasarkan lokasinya.
  4. Tidak perlu khawatir memilih jawaban yang salah karena selama koneksi internet kita mati, data tidak akan dikirim ke server game.
  5. Saat selesai menjawab pertanyaan, akan ada pesan peringatan bahwa koneksi ke server gagal, abaikan.
  6. Clear data game melalui Settings → Apps → Duel Otak (atau menggunakan cara lain).
  7. Hidupkan kembali koneksi internet, buka aplikasi Duel Otak, dan login kembali. Perlu diingat, batasan untuk login tiap harinya adalah 10 kali.
  8. Buka kembali duel yang sedang berlangsung, pilih kategori yang sama saat menjawab secara offline, dan jawab pertanyaan sesuai dengan kunci jawaban yang telah diketahui.


Duel Otak tersedia secara gratis untuk Android, iOS, dan Windows Phone. Jika teman-teman tidak suka dengan iklan yang muncul saat bermain, FEO Media juga menyediakan versi premiumnya.

Cari lawan duel? tulis ID kamu di komentar! tapi jangan curang loh! 😛

advertistment

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mengetahui Kunci Jawaban Duel Otak”

  1. Kalahan

    Yek… Pantesan sering menang, ternyata…

    • Aku pake ini cuma pas buat tutorial ini aja :v yg lain menangnya nggak pakek beginian, emang tau jawabannya atau untung2an jawab ngawur ternyata bener, wkwkwk

Tinggalkan Balasan