Cara Mengubah Config Necrobot dengan Necrobot Config Tool

Cara Mengubah Config Necrobot dengan Necrobot Config Tool – Salah satu BOT Pokemon GO yang paling praktis dan mudah digunakan adalah Necrobot. Fiturnya yang lengkap dengan tampilan sederhana dan ukuran yang file yang kecil merupakan salah satu alasan untuk tetap menggunakan BOT ini 👏. Pengembangannya juga terus berlanjut, mulai saat awal rilis dimana pengguna harus konfigurasi manual dengan mengedit file json, mulai berkembang dengan fitur konfigurasi dasar langsung dari aplikasi, dan yang paling baru adalah tambahan Necrobot Config Tool untuk mempermudah konfigurasi 😎.

Cara Mengubah Config Necrobot dengan Necrobot Config Tool

Necrobot Config Tool adalah aplikasi tambahan yang mulai dikenalkan di Necrobot versi 0.8.6. Cara mengubah config Necrobot dengan edit file auth.json dan config.json mungkin kurang user friendly. Dengan tool baru ini, konfigurasi akan semakin mudah karena menggunakan graphical user interface (GUI).

Cara mengaksesnya adalah dengan menjalankan NecroConfig.exe (lokasi di folder yang sama dengan Necrobot.exe). Necrobot Config Tool terdiri dari berbagai macam konfigurasi yang dikelompokkan dalam beberapa kategori.

Sebelum mulai berkesplorasi dengan Necrobot Config Tool, pastikan teman-teman membackup file auth.json dan config,json jika sewaktu-waktu mengalami error 😇

Basic

Necrobot Config Tool 1 Basic

Terdiri dari konfigurasi dasar seperti auto update Necrobot saat diajalankan, set latitude longitude, jarak maksimal BOT berjalan, kecepatan, dan lain sebagainya.

Auth

Necrobot Config Tool 2 Auth

Konfigurasi auth.json untuk mengubah data login.

Device

Necrobot Config Tool 3 Device

Untuk menambah keamanan akun, gunakan ID device yang bisa teman-teman gunakan untuk bermain Pokemon GO.

Konfigurasi ini tidak wajib dilakukan

Inventory

Necrobot Config Tool 4 Inventory

Pilihan untuk menentukan berapa banyaknya item yang harus disimpan dan dibuang secara otomatis.

Pokemon

Necrobot Config Tool 5 Pokemon

Konfigurasi terkait Pokemon, termasuk untuk auto powerup, evolve, dan beberapa opsi lain.

Capture

Necrobot Config Tool 6 Capture

Mengatur penangkapan Pokemon, seperti jumlah maksimal berry dan ball yang digunakan untuk menangkap 1 Pokemon, hingga penggunakan GreatBall, UltraBall, dan MasterBall untuk Pokemon dengan CP tertentu.

Transfer

Necrobot Config Tool 7 Transfer

Pengaturan terkait auto transfer Pokemon.

Sniping

Necrobot Config Tool 8 Sniping

Pengaturan khusus bagi yang mengaktifkan fitur sniping Pokemon tertentu.

Misc

Necrobot Config Tool 9 Misc

Pengaturan fitur-fitur Nexrobot lain, meliputi jumlah Pokemon terbaik yang ditampilkan saat BOT pertama dijalankan, GPX Pathing, Telegram API, dan lain sebagainya.

Niantic sudah memberlakukan sistem banned permanen bagi pemain Pokemon GO yang melanggar Terms of Service (ToS), termasuk penggunaan BOT, scanner, sniper, IV checker, dan 3rd party app yang lain. Baca: Mengenal Jenis Banned Pokemon GO dan Cara Mengatasinya

Download Necrobot with Config Tool

NecroBot

github

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mengubah Config Necrobot dengan Necrobot Config Tool”

  1. Necrobot is dead

    Good Bye!

    Due to legal action being started against other bot creators/devs (we did not receive a letter yet) the Project development will be stopped. All Source Files / Downloads will be removed. We now have to say Good Bye to the awesome Community. Over 100k Members on Discord and 500k Downloads a day! The Discord Community will remain open for Discussions. It was fun, we had a nice time. Thank you for the Donaions, all Devs will be getting their share by today.

  2. yah gan, necrobot udah tewas kayanya :'(

  3. PokeManiac

    Hmmm… tambah mantab aja nih.. emang Necrobot gak ada matinya..

    • AKAMICHI RETTO

      NECROBOT.IO udah kena teguran langsung dari Pogo kyknya.. kan kalo di git identitas terbuka. semuga muncul Undergroundnya.. sayang projectnya..

    • yap, salah satu bot favorit saya inih 🙂

  4. rizky

    bot yg masih work ap gan???

  5. necrobot yg baru itu harus pake net frame work 4.6.2.. barusan gw instal di pc gw gak support tuh net frameworknya.. masa harus up windowsnya nih… ada solusi lain ?

  6. Lelen

    Udah selesai dgn Necrobot config tool dan mau jalankan botnya tp nga bisa (NecroBot Client for Pokemon Go has stop working). Solusi dong gan…

  7. Trax

    gan cara mbuka tuh aplikasinya gimana, saya ga bisa

Tinggalkan Balasan