Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 – Game Pokemom GO mengajak pemain untuk menangkap Pokemon yang muncul di tempat-tempat tertentu 🚴. Beberapa tipe Pokemon sangat mudah ditemukan, namun ada beberapa tipe Pokemon langka yang sangat jarang terlihat dan tidak mudah ditemukan 💪.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2

Bagi teman-teman yang ingin menangkap Pokemon langka, salah satu cara adalah menggunakan scanner untuk menemukan lokasi Pokemon yang di inginkan lalu menuju ke lokasi untuk menangkapnya. Namun, jangkauan scanner yang sangat terbatas kadang tidak mampu menemukan salah satu dari Pokemon yang dicari. Alternatif lain adalah menggunakan aplikasi PokeSniper2 👌.

PokeSniper2 Terbaru

PokeSniper2 merupakan sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk menangkap Pokemon hanya dengan memasukkan titik koordinatnya. Dengan tool ini, teman-teman bisa menangkap Pokemon langka dimanapun tanpa takut softbanned ✌.

Video Cara Download, Konfigurasi, & Penggunaan PokeSniper2

Video PokeSniper2

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2

DO WITH YOUR OWN RISK! Segala resiko terkait penggunaan trik ini diluar tanggung jawab Rifki.id.

Download PokeSniper2 versi terbaru melalui link yang ada dibawah, lalu extract file hasil download.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 0

Teman-teman bisa skip proses edit user.xml, namun harus memasukkan data login setiap menjalankan PokeSniper2.

Edit file user.xml menggunakan aplikasi teks editor, seperti Notepad atau yang lain. Pada bagian <AuthType>Google</AuthType>, ganti Google dengan Ptc jika teman-teman login menggunakan Pokemon Trainer Club. Masukkan username dan password di tempat yang telah disediakan. Untuk Akun Google, username pada <GoogleUsername>username</GoogleUsername> dan password pada <GooglePassword>pw</GooglePassword>. Sementara untuk PTC, username pada <PtcUsername>username</PtcUsername> dan password pada <PtcPassword>pw</PtcPassword>.

Selain info login, teman-teman harus memasukkan lokasi saat ini pada <DefaultLatitude>52.379189</DefaultLatitude> dan <DefaultLongitude>4.899431</DefaultLongitude>. Untuk mengetahui latitude dan longitude, buka Google Maps, dan klik pada sebuah lokasi.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2

Latitude dan longitude akan ditampilkan dibagian bawah. Pada contoh diatas, latitudenya adalah -7.982316 dan longitude 112.630900.

Pilih lokasi saat terakhir akun Pokemon GO digunakan, jika tidak kemungkinan akan terkena softbanned.

Jangan lupa simpan user.xml.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 1

Setelah user.xml tersimpan, buka aplikasi PokeScanner2.exe. Pilih More info → Run anyway jika sistem menganggapnya sebagai aplikasi berbahaya.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 2

Ketik y lalu tekan enter untuk mengambil data dari user.xml

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 3

Pastikan data benar, lalu tekan enter.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 4

Tunggu proses login hingga PokeSnipper2 siap digunakan.

Untuk menangkap Pokemon menggunakan PokeSniper2, yang dibutuhkan adalah koordinat dimana Pokemon muncul. Untuk melihatnya, teman-teman bisa memanfaatkan situs yang menyediakan infonya, seperti pokesnipers.com.

pokesnipers.com

Pilih pokemon yang ingin ditangkap dan copy koordinatnya (latitude, longitude). Kembali ke PokeSniper2, masukkan nama Pokemon, lalu tekan enter. Paste latitude, longitude yang sudah di copy dari pokesnipers.com, lalu tekan enter.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 5

Jika berhasil, info Pokemon yang tertangkap akan ditampilkan.

Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 6

untuk menangkap Pokemon lain, tekan enter. Atau tekan x untuk keluar aplikasi.

Tambahan

Jalankan registerurl.bat untuk mempermudah menangkap Pokemon. Jika sukese, hanya dengan klik Snipe Me! yang ada di tiap kanan list Pokemon di pokesnipers.com, PokeSniper2 otomatis akan terbuka.

Semoga tutorial cara mudah menangkap Pokemon langka dengan PokeSniper2 bisa membantu teman-teman menemukan Pokemon impian. Selamat berburu Pokemon langka!

Untuk update info terbaru Pokemon GO, pertanyaan seputar PokeSniper, dan lain sebagainya, teman-teman bisa like fanpage Rifki.id dan add Official Account (OA) LINE @aal5215p (pakai ‘@’ didepan). Terimakasih!

Pengguna Android bisa mencoba PokeSniper for Android

Niantic sudah memberlakukan sistem banned permanen bagi pemain Pokemon GO yang melanggar Terms of Service (ToS), termasuk penggunaan BOT, scanner, sniper, IV checker, dan 3rd party app yang lain. Baca: Mengenal Jenis Banned Pokemon GO dan Cara Mengatasinya

Download PokeSniper2

PokeSniper2 1.12

mega

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2”

  1. Aditya

    gan itu lapras tertulis 2 month,tapi pas di enter lat long nya kok gak ada ya?mkasih

    • kayaknya itu emang error Lapras nya gan, nggak ilang2 dari list padahal udah 2 bulan yg lalu 😀

  2. Bambang

    Altitude carinya gimana?

  3. ANggy

    Kok pas bot nya di running malah error ya ? katanya server offline , ada yg bisa bantu?

  4. Ryan

    Gan. pokesnipers.com nya kok gag bisa ya.. 403 forbidden..
    apakah server nya yg eror?

  5. Asepha

    Keknya barusan trouble webnya min , thx info before .. kbr” dong kalo ada yg baru 😀

  6. andu

    saat menangkap Mr. Mime dan Farfetch’d kok gak bisa ya? error gitu..
    apa karena ada tanda .’ ya?

    • untuk mr. mime, nama Pokemon tulis: mrmime
      untuk farfetch’d, nama Pokemon tulis: farfetchd

  7. RIZKY

    Gan kalo “there is no pokemon” melulu itu kena softband ya?
    terus gmna ngatasinnya

    • coba yg lain gan, kan sering update tuh di webnya, kadang udah habis waktunya kalau no pokemon

  8. gan kalo pake ni aman ? cara kerjanya charnya loncat ke koordinat pokemon apa gimana ?

    • selama pake aman gan, tapi tetep “do with your own risk” yak 😀

  9. bang klo kena softbanned gmn ngatasin nya ?

    • faisal

      download quickspin bang, cara kerjanya sama dengan pokesniper msukin id pass google trus jalankan exe nya, tar klo udah slesai unban lanjut buka lagi pokesniper nya

  10. deni

    Error load device knapa y?

  11. syam

    sejauh ini baik baik saja cuma sering “there is no pokemon”, jadi nya ane diemin dulu ntar di lanjut lagi

  12. Gan tau aplikasi buat fake gps yg masih work ga ? Soalnya tempat ane ga da gym jadinya percuma punya pokemon rare

  13. by

    kalo pas buka pokesniper2.exe nya muncul 0cx000007b kenapa ya min kira” ? mohon pencerahan

  14. ARIEL

    Apakah masih bisa digunakan BOT ini? soalnya saya gunakan sudah tidak bisa. pindah IP terus nyoba jalankan bot ini pun hasilnya tetep tidak bisa.
    Tolong pencerahannya gam. 🙂

  15. Indra

    Gan, saya coba Bot Necro kok ada keterangan id & pass suruh salah gitu ya…
    padahal ID Pass udah bener untuk huruf”nya… mohon dibantu gan..
    trs 1 Pc bisa 2 ato 3 akun gak ya..

    untuk Sniper Poke nya kok aku gak isa nangkap momon ya, trs ada keterangan “tried to use a RazzBerry, but failed”
    mohon pencerahan nya min…
    thx

    • batubata

      sama gan ane gitu juga kenapa ya?

  16. min, pokemonnya got away mulu, ini app yg error atau mmng sudah tak bs? pdhl semalam br coba bs, tp hr ini semua got away bahkan grimer pun got away

  17. Kevin

    gan klo kaya gini gmna cara ngatasinnya?
    http://i67.tinypic.com/6f5xl1.png
    mohon pencerahan dan makasih sebelumnya.

  18. Pokemonhunter

    “failed to get game data from the server”
    halo bos ini kenapa ya? diban permanen ya? tapi knp tdk ada pemberitahuannya ya?
    terimakasih

  19. erlan

    Gan, Ane ga bisa dari kemaren. udah ga bisa dipake ya ?

    PokeSniper2 – PokemonGo Pokemon Sniper
    Original made by Neer. Version 2 made by maclone.
    Visit http://www.ownedcore.com/ for more.
    —————————————————
    Pokemon: Aerodactyl
    Latitude, Longitude: 51.048966,-114.060108
    [6:41:01 AM] Looking for a Aerodactyl at 51.048966, -114.060108.
    Received an error while running.
    Message: Expected 5 responses, but got 1 responses
    – Please confirm that the PokemonGo servers are online before using PokeSniper2.
    – If the servers are up, just try again.
    Press any key to exit.

    keluarnya tulisan itu mulu, kenapa kah ?

  20. rijal

    gan kenapa ya pas ane buka pokesnipe disruh cek server pokemon trus kluar gan

    • rijal

      lease confirm that the PokemonGo servers are online before using PokeSniper2. – If the servers are up, just try again. Press any key to exit.

  21. Berawah

    thanks gan…its work (y)

  22. RaYAN

    min kok pokemonnya gagal mulu ya kalau ditangkep?

  23. nasa wiko permana

    gan ko ga bisa login yah? kalau google ga perlu ganti jadi PTC kan ya? terus usernamenya itu gmail kan?

  24. pandu

    kak rifki mau tanya kok saya selalu “there is no …… here”
    titik titik itu nama pokemonnya hmm itu solusinya gimana ya kakk makasihhh

  25. nasa wiko permana

    Eh dah work gan…. TQ berat ahaha, pokemon diatas 1000 semua sekarang

  26. akatsuki

    maaf gan ane mau tanya anekan pake akun google trus username and passwordnya itu email kita atau nickname ya

  27. di ane muncul nya not valid win32 application. Ane masih pake XP. apa jadi issue ya?

  28. wangi

    Ini khusus windows 64-bit ya gan?

  29. redwine

    sejauh ini masih work..tapi kena banned ga ya??
    pake necrobot kena banned permanent saya,huhuhu
    padahal saya pake 1 jam doang sehari

  30. Imam

    Mas, mau nanya, aku pake hp waktu pake pokesnipe nya, tapi pokemon nya selalu kabur, tolong mas solusinya

  31. EDI

    CARA PASTE LONG LAT TEKAN APA SIH. MOHON INFO NYA DUNK. THKS

  32. wisnu

    kok gagal terus login nya..
    Please confirm that the PokemonGo servers are online before using PokeSniper2. – If the servers are up, just try again. Press any key to exit.
    gitu mulu

  33. bintan

    bro kok gk bisa botnya “the application was unable to start correctly (0xc000007b) itu fixny gmn?

  34. […] Cara Mudah Menangkap Pokemon Langka dengan PokeSniper2 […]

Tinggalkan Balasan