Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV

Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV – Salah satu item penting dalam sebuah game adalah gold, tidak terkecuali pada Garena Mobile Arena. Gold bisa digunakan untuk membeli hero dan item lain. Semakin banyak gold yang diperoleh, semakin besar kesempatan untuk membeli hero yang teman-teman inginkan.

Jangan tergiur untuk membeli hero dengan diskon besar jika teman-teman tidak terlalu mengingnkannya. Karena nantinya teman-teman akan kesulitan untuk mengumpulkan gold jika ingin membeli hero yang baru saja dirilis

Di awal permainan, mungkin teman-teman akan dimanjakan dengan gold berlimpah yang sangat mudah didapat, terutama dari event dan pencapaian (achievement). Seiring berjalannya waktu, lahan untuk mendapatkan gold semakin berkurang. Kali ini saya akan membahas beberapa cara mudah mendapat gold Garena AOV.

Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV

Login harian

Jangan lupa untuk login ke game untuk mengambil hadiah-hadiah menarik per hari. Salah satu hadiah yang bisa diclaim adalah Gold.

Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV - Hadiah Awal
Event login harian

Hadiah main harian

Hanya dengan 6 kali bermain, teman-teman akan mendapatkan 440 gold yang dibagi menjadi beberapa peti tiap match-nya. Kesempatan ini sangat sayang untuk dilewatkan. Selain dari peti, gold juga bisa didapat saat teman-teman menyelesaikan match, namun tetap ada batasan gold maksimal per hari yang bisa diperoleh dari match.

Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV - Login Harian
Hadiah main harian

Naikkan level secepatnya

Selain terbukanya talent dan slot arcana, keuntungan lain saat naik level adalah mendapatkan peti level yang berisi gold, exp, dan arcana. Gold yang bisa teman-teman dapatkan dari peti level ini tidaklah sedikit. Sayangnya, setelah mencapai level 30, tidak akan ada lagi hadiah peti level karena sudah berada pada level tertinggi.

Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV - Naik Level
Hadiah pencapaian

Membeli dengan voucher

Cara yang paling mudah adalah dengan membeli Gold Lucky Box menggunakan voucher. Dengan 5 voucher, teman-teman berkesempatan untuk mendapatkan 50-200 Gold secara acak. Pembelian item ini dibatasi hanya 3 box setap harinya.

Cara top-up bisa teman-teman lihat disini atau langsung menuju ke kiosgamer.

Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV - Voucher
Gold Lucky Box

Semoga beberapa cara mudah mendapat gold Garena AOV diatas bisa membantu teman-teman untuk lebih cepat mengumpulkan gold dan membeli hero favorit sebanyak-banyaknya! Selamat bermain!

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mudah Mendapat Gold Garena AOV”

  1. Iman

    Om rifky… Kenapa gold mencapai batas yah.. .? Setelah kita maen kn ada 3 hadiah tuh… Hadiah goldnya mncapai batas… Knapa ya?

    • emang ada batasan gan tiap harinya. Udah ane bahas diatas sih (y)

  2. BANG RIFKI,GOLD ADA BATASANNYA SEPERTI YANG SAYA ALAMI DAN PERTANYAAN IMAN,LALU ABANG JAWAB EMANG ADA TIAP HARI,BERARTI BESOK BARU BISA DITAMBAHKAN GOLD YA BANK,APA HARUS NAIK LEVEL DULU BIAR BISA NAMBAH GOLD

    • Yg ada batesnya cuman yg dari hadiah main gan, kalau dari lucky box, achievement, event, dkk beda lagi. Dan kalau yg batas gold harian (dari hadiah main), itu per hari kita dibatesi hanya bisa mendapat 500 gold, resetnya tiap jam 5 pagi. Jadi misal hari ini udah dapet 500 gold, baru besok jam 5 pagi bisa dapet gold lagi dari hadiah main

  3. Bang, kok aku gg ada gold lucky box ya, udahbtak cri” gg ada, pdhal dr awal blm prnh beli, mksh

  4. Ariez setiawan

    Mau tanya gan… kenapa gold ane gak nambah2 apakah penyimpanan nya di batasi… ane mentok smpai di 1632

  5. Miki

    Saya kan menang dan jadi MVP. Ditulis dapat 16rb gold, tapi kok gold saya nyatanya ga nambah. Dikemanakan sama sistem ya, kak? Makasih. Maaf pertanyaan aneh, soalnya butuh banget itu gold dan saya bingung kok ga masuk. :((

    • salah lihat mungkin gan, dari pertandingan goldnya nggak sampe segitu, palingan dibawah 100, kalaupun diatas seratus itu karena pake item double atau lagi event

    • Miki

      Serius gan, saya ga pake double dan saya kemenangan pertama di hari baru. saya coba buat akun baru, 2x MVP @10rban & @9rban gold tapi ga masuk itu gold. Ato ga lihat pemain di tim agan yang MVP biasanya dapat gold 8rb ke atas. Nah, itu beneran dapat ga goldnya? Atau agan pernah jadi MVP, dan ditulis dapat berapa gold gan? Dapet segitu ga? Makasih.

      PS kalo mau saya ada screenshotnya, dan kalo mau saya screenshot juga gold saya sekarang. Ga ada segitu. T_T

    • itu exp deh kayaknya yg segitu 🙂

    • Miki

      Ini gan hasil screenshots saya jika ingin agan lihat:

      In-game name saya oddtheysay

      Bisa cek diblog saya:
      oddtheysay.tumblr.com

      *gambar bisa diklik untuk larger.

      Yang recent post tentang AOV. Itu jelas banget tulisan saat jadi MVP:
      [b]Gold[/b] didapat:
      Damage pada Hero:
      DMG diterima:

      Ini saya main AOV Indonesia di putaran matching battle grand.

      Jika memang itu EXP, maka merupakan obvious typo yang harus dikasih tau ke pihak developer Garen*a. Dan juga, EXP saya ga sampe 2000 kalo agan lihat di situ kalo memang itu EXP yang didapat. Terima kasih.

    • Oh… yg itu gan… Itu gold dalam battle gan, yg fungsinya buat beli item. Bukan Gold dalam game yang bisa buat beli hero / arcana

  6. Yahsu

    punya gw mas tibatiba ada voucer ya. Habis itu gw beli kristal sisa 10v. Dan skrg menghilang. Ini knpa ya mas..

Tinggalkan Balasan