Hubungi Saya

Email: rifki.id@outlook.com
OA LINE: @aal5215p
FB Messenger: rifkidotid

Atau tulis komentar dibawah

Link sosial media ada di bawah halaman.

Komentar untuk “Hubungi Saya”

  1. Tim Pengaman Pertamax

  2. Keren gan blog blognya. Share dong template materialnya, meskipun yang paling simple, atau bikin tutorialnya 😀 hehehe

  3. Mungkin template blog ini bisa di bikin jadi jekyll version juga nih!!

    • Yg versi wordpress saja masih banyak yg perlu disempurnakan ini, hehe

  4. putri ulandari

    Maaf gan , nganggu
    Saya mau tanya ni , saya kox kalo mau download aplikasi,pasti di minta persiapan akun keluarga , di buka akun keluarga dimana ya gan .,
    Di tunggu info nya

  5. Paschal Okoye

    Please how do i buy Materispot for five dollar please?

  6. Jessica Miller

    Howdy, I have just been to your Instagram profile of rifki.id and I really enjoy your images! I think your Instagram profile deserves a lot more followers and likes! Did you know that you can actually buy followers and likes on websites like http://www.ig-followers.guru ?

    Anyways, I just wanted to let you know that you are performing a great job! Looking forward for more of your pics!

    Have a good day!

    Jessy

  7. Kalo main pokemon go pake bot ada akibatnya gk ?? Terima kasih

    • resiko jangka pendek softban, lama lama bisa kena permanen ban juga

  8. Mas templatenya buat sendiri?? Untuk komersil atau pribadi saja?

  9. hi rifki

    saya sedang mencoba menggunakan templte blogspot materispot,,tapi ads diposting gak muncul,, Apakah gak perlu diparse ya..

    • penempatan di sebelah mana gan? kalau di blogspot harus di parse dulu

  10. hi bro

    selain theme blogspot.. ada theme wordpress nggak ?,

    • bisa dilihat disini gan: materipress.rifki.id/materipress-material-design-wordpress-theme/

  11. bagus gan… yang theme wordpress free ga gan?

    thanks

  12. tema web nya buat blogger ad gak gan?

Tinggalkan Balasan