Frequently Asked Questions Necrobot (F.A.Q)

Frequently Asked Questions Necrobot – Postingan ini saya buat karena banyak sekali pertanyaan tentang Necrobot yang masuk di kolom komentar, fanpage, OA LINE, bahkan email. Karena saya tidak sempat untuk membalas satu-persatu 😂, lebih mudah jika saya buatkan postingan khusus tentang pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan beserta jawabannya 😉.

Frequently Asked Questions Necrobot

Frequently Asked Questions Necrobot

Necrobot masih work?

Masih, meskipun proyeknya sudah dihentikan, tetap ada pihak yg melanjutkan karena sifatnya yang open source. Namun tidak ada jaminan bahwa penggunaan Necrobot bebas dari banned permanen Niantic.

Necrobot butuh koneksi internet?

DEFIENTLY YES 😛

Membutuhkan .NET?

Necrobot membutuhkan .NET Framework, jadi yang belum install pasti diminta untuk install .NET terlebih dahulu saat menjalankan Necrobot.

Stuck di proses login yang lama?

Jika stuck di proses login, tutup aplikasi dan jalankan kembali, cek koneksi apakah stabil, cek username dan password apakah sudah benar.

Gagal login karena menggunakan keamanan kedua Google

Matikan 2-Step Verification, lebih lanjut ke sini

Kok sering update?

Necrobot sedang dalam masa pengembangan aktif, jadi jangan heran kalau satu hari bisa update beberapa kali.

Bagaimana cara stop Necrobot?

Untuk menghentikan BOT, teman-teman cukup menutup aplikasi Necrobot.

Bisa digunakan untuk beberapa akun?

Bisa, cukup extract file release.zip ke folder lain, dan jalankan.

File auth.json dan config.json tidak ada?

File ini akan muncul saat Necrobot sudah dijalankan, jadi jalankan dulu aplikasinya.

Kok langsung kena softban?

Karena lokasi BOT diset sangat jauh dari lokasi biasa teman-teman bermain Pokemon GO, otomatis akan kena softban.

Cara mengatasi softban?

Biarkan berjalan (biasanya tidak lebih dari 5 menit), jangan tutup aplikasi lalu mengganti lokasi, biarkan lokasi tetap disitu. Kalau lokasi dipindah ke tempat lain, otomatis akan softban lagi.

Cara ganti akun?

Cara mudahnya, extract ulang dan lakukan konfigurasi lagi. Cara lain, buka auth.json yang ada di folder config menggunakan aplikasi editor teks (contohnya: Notepad). Disitu teman-teman bisa megganti username dan password.

Cara ganti lokasi?

Cara mudahnya, extract ulang dan lakukan konfigurasi lagi. Cara lain, buka config.json yang ada di folder config menggunakan aplikasi editor teks (contohnya: Notepad). Disitu teman-teman bisa megganti latitude dan longitude di bagian “DefaultLatitude” dan “DefaultLongitude”.

Banyak Pokemon ditransfer?

Benar, pengaturan defaultnya, BOT akan menyisakan satu Pokemon dengan CP tertinggi untuk tiap-tiap jenis. Agar tidak ditransfer, edit config.json bagian “TransferDuplicatePokemon”, set ke false. Resiko, slot Pokemon akan penuh dan BOT tidak bisa menangkap Pokemon lain.

Lokasi yang bagus buat farming?

Mojok di OA LINE, add @aal5215p (pakai [email protected] didepan)

Bagaimana cara mengatasi masalah No Pokestop?

Video No Pokestop

Pertanyaan lain akan saya tambahkan seiring berjalannya waktu.

Niantic sudah memberlakukan sistem banned permanen bagi pemain Pokemon GO yang melanggar Terms of Service (ToS), termasuk penggunaan BOT, scanner, sniper, IV checker, dan 3rd party app yang lain. Baca: Mengenal Jenis Banned Pokemon GO dan Cara Mengatasinya

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Frequently Asked Questions Necrobot (F.A.Q)”

  1. Makasih gan, pertanyaan saya sudah terjawab disini. Thx!

  2. Ilham

    lokasi buat farming cpt dmn rif?

  3. aabbcc

    Windows XP hanya memakai .Net Framework 3.0, sedangkan necrobot memerlukan versi 3.5? gimana solusinya

  4. rickorlando

    gan selalu gini “NecroBot Client for Pokemon GO has stopped working” kenapa yah gan -_-

  5. scaramouz

    gan..2-step verif gugel ane udah off.. tp masih aja ga bisa nih.ada solusi? thx

  6. […] MEMBACA F.A.Q SEBELUM […]

Tinggalkan Balasan