Materispot, Free Material Design Blogspot Template

Materispot, Free Material Design Blogspot Template

Meet Materispot

Materispot is a clean, simple, and super responsive material design Blogspot template. Crafted with latest HTML5 & CSS3 technology with minimal resources to increase page load speed. It’s fast!

Materispot is a perfect theme for personal blog that you can use for free (non-commercial use).

Features

  • Material design approach, a visual language for users that synthesizes the classic principles of good design with the innovation and possibility of technology and science
  • Responsive design, perfectly adapts to any device it is viewed on
  • Search engine optimization
    • Dinamic heading
    • Breadcrumbs

    SEO Score: SEO Reports for materispot.blogspot.com

Materispot Fast Load

Fast Load

Achieve 98/100 for mobile and 98/100 for desktop with the Google Page Speed Test Tool. Check the result here.

  • Valid HTML* & CSS, clean coding and well structured
  • SSL/HTTPS ready
  • Related posts, increase page view by showing more articles that match the topic
  • Ads ready, place your ads into most viewed areas
  • Well documented, see documetation

* 1 error from Blogger

Changelog

Materispot v2.1 (3-11-2016)
· New comments style (Google messenger new style bubble)
· Performance improvement

Full changelog

Keep in Touch to Get Materispot Future Update

Feel free to contact me for bug report and feature request 🙂

Buy Me a Coffee

Buy Me a Coffee at ko-fi.com
Your donation means a lot to me 😄

Download & Demo

You can download this theme with Facebook share from the download link below, or make a donation for direct download 🙂

Materispot v2.1

demodownload

123

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Materispot, Free Material Design Blogspot Template”

  1. Nurbianto

    Mantap mastah!

  2. Makasih kakak :mrgreen:

  3. Amankan dulu, thanks om

  4. mantap gan, tapi ane rasa kurang lebarnya

    • sebenernya lebarnya saya pas kan dengan ukuran adsense gan, biar yg di post sama sidebarnya pas… hehe… tapi kalau mau dibuat lebar bisa diedit juga ☺

  5. dibikin 2 versi aja gan yg agak lebarnya

  6. My menu not work in Smartphones, how fix? Site in URL of this comment.

  7. ditunggu versi wordpressnya mas 😀

  8. semoga khilaf bikin versi wpnya amiiiiin 😀

  9. Templatenya keren banget gann

  10. Templatenya mantep mas, gak kalah sama template blog ini, emang top deh masalah desain. tinggal di percepat loading mobilenya aja nih jos banget. Makasih banyak udah kasih free mas

    • Terimakasih, memang pas bikin fokusnya ke design mas, masalahnya kecepatan tetap diperhatikan tapi bukan fokus utama, hehe.. mungkin update selanjutnya bisa lebih saya maksimalkan page speed loadnya

  11. cie wota.. #salahfokus

    • Ampun mastah… nyubi mah bisanya cuman beginian, BTW… lighsticknya kemaren jadi ambil gak? last stock nih

  12. dian

    yang 1 kolom ada gk gan?? kaya blog ini, lebih keren…:D

    • saat ini belum bikin gan sempet bikin dulu yg one column template, tapi udah outdate, lama banget, hehe

  13. wah bagus ya.. cuma banyak yg error pas di test di Google structure data testing tool om

    • next update akan saya maksimalkan, yg versi ini belum saya sentuh tag tag Google Structure nya

  14. Material template blogspot yang keren. Gratis lagi. Sdh aku pake di blog saya mas.

  15. Gan saya sudah mengganti menu sesuai dengan petunjuk, tapi karena saya newbie, mohon petunjuk bagaimana mengaktifkan menu itu..terima kasih

    • Editnya manual dari theme editornya blogspot, kalau pengen ngobrol bisa langsung add LINE ‘riffrizz’ 😉

  16. Link download template ini dimana ya mas?

  17. Saya mencoba ngerubah warnanya gan cek http://www.mas-cipul.blogspot.com

  18. Tambahin tutorial buat ganti warna nya dong mas 😀

    • ditampung gan sarannya (y) semoga ada niat dan waktu buat bikin tutor ganti warnanya 😀

  19. yo man! template ente bagus sekali, beneran… ane comot yak? kapan2 buat template lagi man yang lebih keren..

  20. Ditunggu Template lainnya, amankan dulu yang ini :v

    • doakan saja gan 😀 selamat mengamankan yak, thanks berat!

  21. Ijin pakai ya mas.

  22. Ikr

    Mas cara nambahin tombol share di postingannya gimana ? . Thanks

    • Bisa menggunakan app pihak ketiga, seperti share this atau comotin kode official buttonnya satu2

  23. mas ko link nya gak bisa di download kenapa yahh

  24. sip gan, sudah saya pasang di blog saya.. keren… top markotop, joss gandhozz

  25. ki itu kok dibagian related post, judul sama deskripsinya nyatu ya, gk ada enternya

    • waduh, lama gak update gan 😀 belom ada waktu buat update dan ngurusin materispot, hehehe

  26. mastah bisa bagi cara buat related post kayak punya mastah nda buat blogspot 😀

    • Belom bikin sih, tinggal utak atik CSS samain dgn CSS related-post nya yg disini sih sebenernya, hehe

  27. pengen yang wordpress kayak punya mastah 🙂

  28. layak di coba buat blog saya inih 🙂

  29. yang wordpresss dong gan 🙁

  30. Keren templatenya mas… Sudah saya terapkan di Blog saya.. terima kasih banyak..

    • iya, sama2… saya juga seneng kalau karyanya banyak yg pakai 🙂

  31. Kok gak sama gan sama versi demonya .. ada gak yang versi demo nya gan buat di download hehe 🙂 lanjutkan gan .. ane suka banget template versi ginian 😀

    • Itu v2 gan, masi proses… bentar lagi bakalan diupdate link donlotnya, hehe

  32. Numan Acar

    hello I do not know how I’m writing alabilirim.endonez of this theme with google translation.

    • Next time, i’ll make an english version of documentation 😀

  33. keren,,,,tema modern,,website kaya gini yg harus diperbanyak 😀

  34. Robby

    Saya udah share tapi tidak ada link downloadnya mas?

    • Pastikan sharenya dari link yg di bawah, bukan dari floating share button gan…

  35. lagi nunggu yang wordpress 🙂

  36. hampir 100 seonya uhuy

  37. Robby

    Maknyos template nya mas 🙂
    http://gagap-technology.blogspot.com

  38. Mantap nih temanya

  39. Mantap gan enteng banget. Ditunggu versi selanjutnya hehehe

    • Thanks gan, siap… ini ada PR buat update Materispot tapi masih belom sempet, hehe

  40. Hello rifki, I am having trouble downloading the theme, please help me? The system does not recognize the sharing I have done on facebook.

  41. Cara nampilin share bottom sama author di bawah artikel gimana ?

    • Untuk authornya tampil gan, tapi saya bikin simple. Untuk share button, sementara bisa pasang sendiri, mungkin lain kali akan ditambah fitur share, soalnya lumayan banyak yg req

  42. keren gan templatenya 🙂

  43. tidak bisa di download,padahal sudah di share ke facebook dan udah PUBLIC atau FRIENDS tapi tetp ga bisa
    berapakali di coba sampai penuh di beranda saya
    pesan ini terus Important: Ensure your post has visibility ‘PUBLIC’ or ‘FRIENDS’ – then click ‘Verify’

    • Kalau masih ada kendala langsung kontak via email aja gan…

  44. gan tutorial ganti komentnya pake disqus bikin dong 🙂 ? apakah sama saja dengan tutorial yang betebaran di google ?

    • sepertinya sama saja gan dengan tutor yg lain. Silakan dicoba terlebih dahulu…

  45. Bagus gan templatenya, saya unduh ya 🙂 makasih banyak. BTW, itu video bikin pake apa gan software-nya?

  46. lebih enak documentation nya yang lengkap gan jadi user ngga nyari2.

  47. Ijin Sedot gan mau ane coba kreasikan boleh gak ?

    • silakan gan… kalau mau reshare credit linknya tolong di keep ya, hehe

  48. sumpah, keren banget nih template

  49. minta widget yang ada di blog demonya gan , donate to paypal dan juga about author

    • langsung email aja gan (buka halaman kontak), entar dikirim via email

  50. Terimakasih, speed nya mantap sekale
    Oh iya, Request theme wordpress dong klo bisa, atau gak theme blog ini aja di share klo boleh

  51. Gila ini templates pretamax banget. Sy tau ini dari ads id. Sedot gan

  52. Mantep nih..
    Btw gan cara downloadnya dimana ? bingung nyarinya.

  53. nubietool team

    Mantap om, sukses!

  54. Ijin incip kang,,josss nih untuk blogger newbie sprti saya 😀

  55. adakah versi berbayarnya? sya mau beli kalo ada mas gan,,,makasi

  56. mantap gan themesnya, izin make di https://www.suamusica.info/ 😀

  57. ijin nyicip um templatenya yaa 🙂

  58. Kobayakawa

    kok ane udah share tp gabisa download yaa om?

Tinggalkan Balasan