Materispot, Free Material Design Blogspot Template

Changelog

Materipress X Pixel

Materispot v2.1 (3-11-2016)

  • New comments style (Google messenger new style bubble)
  • Performance improvement

Materispot v2 (25-10-2016)

  • Brand new design
  • Responsive nav without js
  • Faster than before
  • Bug fixes

Materispot v1 (14-12-2015)

  • Initial release
123

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Materispot, Free Material Design Blogspot Template”

  1. Nurbianto

    Mantap mastah!

  2. Makasih kakak :mrgreen:

  3. Amankan dulu, thanks om

  4. mantap gan, tapi ane rasa kurang lebarnya

    • sebenernya lebarnya saya pas kan dengan ukuran adsense gan, biar yg di post sama sidebarnya pas… hehe… tapi kalau mau dibuat lebar bisa diedit juga ☺

  5. dibikin 2 versi aja gan yg agak lebarnya

  6. My menu not work in Smartphones, how fix? Site in URL of this comment.

  7. ditunggu versi wordpressnya mas πŸ˜€

  8. semoga khilaf bikin versi wpnya amiiiiin πŸ˜€

  9. Templatenya keren banget gann

  10. Templatenya mantep mas, gak kalah sama template blog ini, emang top deh masalah desain. tinggal di percepat loading mobilenya aja nih jos banget. Makasih banyak udah kasih free mas

    • Terimakasih, memang pas bikin fokusnya ke design mas, masalahnya kecepatan tetap diperhatikan tapi bukan fokus utama, hehe.. mungkin update selanjutnya bisa lebih saya maksimalkan page speed loadnya

  11. cie wota.. #salahfokus

    • Ampun mastah… nyubi mah bisanya cuman beginian, BTW… lighsticknya kemaren jadi ambil gak? last stock nih

  12. dian

    yang 1 kolom ada gk gan?? kaya blog ini, lebih keren…:D

    • saat ini belum bikin gan sempet bikin dulu yg one column template, tapi udah outdate, lama banget, hehe

  13. wah bagus ya.. cuma banyak yg error pas di test di Google structure data testing tool om

    • next update akan saya maksimalkan, yg versi ini belum saya sentuh tag tag Google Structure nya

  14. Material template blogspot yang keren. Gratis lagi. Sdh aku pake di blog saya mas.

    • Terimakasih sudah mau menggunakan Materispot gan πŸ™‚

  15. Gan saya sudah mengganti menu sesuai dengan petunjuk, tapi karena saya newbie, mohon petunjuk bagaimana mengaktifkan menu itu..terima kasih

    • Editnya manual dari theme editornya blogspot, kalau pengen ngobrol bisa langsung add LINE ‘riffrizz’ πŸ˜‰

  16. Link download template ini dimana ya mas?

  17. Saya mencoba ngerubah warnanya gan cek http://www.mas-cipul.blogspot.com

  18. Tambahin tutorial buat ganti warna nya dong mas πŸ˜€

    • ditampung gan sarannya (y) semoga ada niat dan waktu buat bikin tutor ganti warnanya πŸ˜€

  19. yo man! template ente bagus sekali, beneran… ane comot yak? kapan2 buat template lagi man yang lebih keren..

  20. Ditunggu Template lainnya, amankan dulu yang ini :v

    • doakan saja gan πŸ˜€ selamat mengamankan yak, thanks berat!

  21. Ijin pakai ya mas.

    • silakan πŸ™‚ semoga suka dan nyaman dengan templatenya

  22. Ikr

    Mas cara nambahin tombol share di postingannya gimana ? . Thanks

    • Bisa menggunakan app pihak ketiga, seperti share this atau comotin kode official buttonnya satu2

  23. mas ko link nya gak bisa di download kenapa yahh

  24. sip gan, sudah saya pasang di blog saya.. keren… top markotop, joss gandhozz

  25. ki itu kok dibagian related post, judul sama deskripsinya nyatu ya, gk ada enternya

    • waduh, lama gak update gan πŸ˜€ belom ada waktu buat update dan ngurusin materispot, hehehe

  26. mastah bisa bagi cara buat related post kayak punya mastah nda buat blogspot πŸ˜€

    • Belom bikin sih, tinggal utak atik CSS samain dgn CSS related-post nya yg disini sih sebenernya, hehe

  27. pengen yang wordpress kayak punya mastah πŸ™‚

  28. layak di coba buat blog saya inih πŸ™‚

  29. yang wordpresss dong gan πŸ™

  30. Keren templatenya mas… Sudah saya terapkan di Blog saya.. terima kasih banyak..

    • iya, sama2… saya juga seneng kalau karyanya banyak yg pakai πŸ™‚

  31. Kok gak sama gan sama versi demonya .. ada gak yang versi demo nya gan buat di download hehe πŸ™‚ lanjutkan gan .. ane suka banget template versi ginian πŸ˜€

    • Itu v2 gan, masi proses… bentar lagi bakalan diupdate link donlotnya, hehe

  32. Numan Acar

    hello I do not know how I’m writing alabilirim.endonez of this theme with google translation.

    • Next time, i’ll make an english version of documentation πŸ˜€

  33. keren,,,,tema modern,,website kaya gini yg harus diperbanyak πŸ˜€

  34. Robby

    Saya udah share tapi tidak ada link downloadnya mas?

    • Pastikan sharenya dari link yg di bawah, bukan dari floating share button gan…

  35. lagi nunggu yang wordpress πŸ™‚

  36. hampir 100 seonya uhuy

  37. Robby

    Maknyos template nya mas πŸ™‚
    http://gagap-technology.blogspot.com

  38. Mantap nih temanya

  39. Mantap gan enteng banget. Ditunggu versi selanjutnya hehehe

    • Thanks gan, siap… ini ada PR buat update Materispot tapi masih belom sempet, hehe

  40. Hello rifki, I am having trouble downloading the theme, please help me? The system does not recognize the sharing I have done on facebook.

  41. Cara nampilin share bottom sama author di bawah artikel gimana ?

    • Untuk authornya tampil gan, tapi saya bikin simple. Untuk share button, sementara bisa pasang sendiri, mungkin lain kali akan ditambah fitur share, soalnya lumayan banyak yg req

  42. keren gan templatenya πŸ™‚

  43. tidak bisa di download,padahal sudah di share ke facebook dan udah PUBLIC atau FRIENDS tapi tetp ga bisa
    berapakali di coba sampai penuh di beranda saya
    pesan ini terus Important: Ensure your post has visibility ‘PUBLIC’ or ‘FRIENDS’ – then click ‘Verify’

    • Kalau masih ada kendala langsung kontak via email aja gan…

  44. gan tutorial ganti komentnya pake disqus bikin dong πŸ™‚ ? apakah sama saja dengan tutorial yang betebaran di google ?

    • sepertinya sama saja gan dengan tutor yg lain. Silakan dicoba terlebih dahulu…

  45. Bagus gan templatenya, saya unduh ya πŸ™‚ makasih banyak. BTW, itu video bikin pake apa gan software-nya?

  46. lebih enak documentation nya yang lengkap gan jadi user ngga nyari2.

  47. Ijin Sedot gan mau ane coba kreasikan boleh gak ?

    • silakan gan… kalau mau reshare credit linknya tolong di keep ya, hehe

  48. sumpah, keren banget nih template

  49. minta widget yang ada di blog demonya gan , donate to paypal dan juga about author

    • langsung email aja gan (buka halaman kontak), entar dikirim via email

  50. Terimakasih, speed nya mantap sekale
    Oh iya, Request theme wordpress dong klo bisa, atau gak theme blog ini aja di share klo boleh

  51. Gila ini templates pretamax banget. Sy tau ini dari ads id. Sedot gan

  52. Mantep nih..
    Btw gan cara downloadnya dimana ? bingung nyarinya.

  53. nubietool team

    Mantap om, sukses!

  54. Ijin incip kang,,josss nih untuk blogger newbie sprti saya πŸ˜€

  55. adakah versi berbayarnya? sya mau beli kalo ada mas gan,,,makasi

  56. mantap gan themesnya, izin make di https://www.suamusica.info/ πŸ˜€

  57. ijin nyicip um templatenya yaa πŸ™‚

  58. Kobayakawa

    kok ane udah share tp gabisa download yaa om?

  59. Ahmad

    Ijin download gan, tapi sulit banget downloadnya ya

  60. keren, oya boleh tau itu bikin video youtubenya pakai software apa dan bagaimana?

    • Pake Adobe After Effect gan, kalau gimananya panjang banget, hehe

  61. Ijin download templatenya gan
    Templatenya unik

  62. Bro difky sory,, yg ane gambar settingannya mucul mulu di widget..itu yg logo konci sama obeng,, gimana ngilanginnya yah cek di iteknokrat.blogspot.com

  63. Izin download ya, kalau blog ane udah sukses ane gak akan lupain agan πŸ˜€

  64. nice template bro, plz fix amp

  65. Ijin Make Bang
    semoga make template Materispot Terbaru ini Traffic makin naik πŸ™‚

  66. maaf saya kok gak bisa verifikasi di fb nya mas … gak ngerespons

    • Coba diulang gan, banyak yg berhasil kok. Koneksi OK apa enggak?

  67. andre

    gimana cara downloadnya?
    ga ada tombol download

  68. Vishakh

    How to increase the number of lines of post snippet in Home Page?

    • Find this code:

      .post-snippet{color:#757575;font-size:.9em;line-height:1.2em;max-height:2.4em;overflow:hidden}

      change: max-height:2.4em; to max-height:3.6em; for 3 lines, max-height:4.8em; for 4 lines, etc

  69. Anzar

    Eliminate render blocking js & css in the above fold issue not solved

    • Pas kemaren rilis udah teratasi, mungkin baru ada update dari Blogger jadi muncul lagi. πŸ™‚ maybe next update diperbaiki

  70. Cara ganti background nya jadi gambar gimana?

  71. Most beautiful template ever. thanks bro

  72. gimana sihh cara download, Nindy bingung

    • Belom ada kak πŸ™‚ kalau udh rilis baru diupdate link nya. Misal pengen bgt maen sekarang, ada beberapa game yg sama dgn nama dan publisher berbeda yg udah ada di toko aplikasi, tapi tidak untuk negara Indonesia. Download dan mainnya harus pake VPN

  73. Wah templatenya keren, ijin make templatenya ya gan

Tinggalkan Balasan