Materispot, Free Material Design Blogspot Template

Changelog

Materipress X Pixel

Materispot v2.1 (3-11-2016)

  • New comments style (Google messenger new style bubble)
  • Performance improvement

Materispot v2 (25-10-2016)

  • Brand new design
  • Responsive nav without js
  • Faster than before
  • Bug fixes

Materispot v1 (14-12-2015)

  • Initial release

182 Comments

    • sebenernya lebarnya saya pas kan dengan ukuran adsense gan, biar yg di post sama sidebarnya pas… hehe… tapi kalau mau dibuat lebar bisa diedit juga ☺

  1. Templatenya mantep mas, gak kalah sama template blog ini, emang top deh masalah desain. tinggal di percepat loading mobilenya aja nih jos banget. Makasih banyak udah kasih free mas

    • Terimakasih, memang pas bikin fokusnya ke design mas, masalahnya kecepatan tetap diperhatikan tapi bukan fokus utama, hehe.. mungkin update selanjutnya bisa lebih saya maksimalkan page speed loadnya

    • Ampun mastah… nyubi mah bisanya cuman beginian, BTW… lighsticknya kemaren jadi ambil gak? last stock nih

  2. Gan saya sudah mengganti menu sesuai dengan petunjuk, tapi karena saya newbie, mohon petunjuk bagaimana mengaktifkan menu itu..terima kasih

    • Editnya manual dari theme editornya blogspot, kalau pengen ngobrol bisa langsung add LINE ‘riffrizz’ πŸ˜‰

  3. Kok gak sama gan sama versi demonya .. ada gak yang versi demo nya gan buat di download hehe πŸ™‚ lanjutkan gan .. ane suka banget template versi ginian πŸ˜€

    • Untuk authornya tampil gan, tapi saya bikin simple. Untuk share button, sementara bisa pasang sendiri, mungkin lain kali akan ditambah fitur share, soalnya lumayan banyak yg req

  4. tidak bisa di download,padahal sudah di share ke facebook dan udah PUBLIC atau FRIENDS tapi tetp ga bisa
    berapakali di coba sampai penuh di beranda saya
    pesan ini terus Important: Ensure your post has visibility ‘PUBLIC’ or ‘FRIENDS’ – then click ‘Verify’

  5. Bro difky sory,, yg ane gambar settingannya mucul mulu di widget..itu yg logo konci sama obeng,, gimana ngilanginnya yah cek di iteknokrat.blogspot.com

    • Find this code:

      .post-snippet{color:#757575;font-size:.9em;line-height:1.2em;max-height:2.4em;overflow:hidden}

      change: max-height:2.4em; to max-height:3.6em; for 3 lines, max-height:4.8em; for 4 lines, etc

    • Pas kemaren rilis udah teratasi, mungkin baru ada update dari Blogger jadi muncul lagi. πŸ™‚ maybe next update diperbaiki

    • Belom ada kak πŸ™‚ kalau udh rilis baru diupdate link nya. Misal pengen bgt maen sekarang, ada beberapa game yg sama dgn nama dan publisher berbeda yg udah ada di toko aplikasi, tapi tidak untuk negara Indonesia. Download dan mainnya harus pake VPN

  6. bagus sih komentar nya cuma terlalu memakan tempat, dan saran saya coba di padukan dengan overflow hehe biar ada scroll nya aja :3

    • From the blogger settings, go to “Posts, Comments, and Sharing”. Find “Show at most” option and you can change the number of posts on your homepage

Leave a Reply