Tutorial Game Clash Royale LENGKAP!

Tutorial Game Clash Royale LENGKAP!Clash Royale baru saja dirilis oleh pengembang game yang sama dengan pengembang Clash of Clans (COC), Supercell. Karena karakter-karakter yang digunakan hampir sama dengan yang ada di COC, game ini sering disebut sebagai Clash of Clans 2. Untuk teman-teman pemain COC kelas dewa 😎, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum memainkan game ini, karena gameplay yang digunakan benar-benar berbeda dari COC.

TUTORIAL INI MASIH DALAM TAHAP PENGEMBANGAN.

Tutorial Game Clash Royale

🔎 DAFTAR ISI

Tutorial Game Clash Royale

DISCLAIMER: Status card dapat berubah sewaktu-waktu (sesuai update balance changes dari Supercell).

1234567

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Tutorial Game Clash Royale LENGKAP!”

  1. Eza

    Gan, buka peti emang cuman bisa satu? nggak bisa nambah? kelamaan soalnya

  2. Mr.Clash

    Cari goblin hut dimana ya? gw kalah mulu lawan tuh kartu, sial!

    • Random dari chest, atau pas nongol di daftar kartu yang bisa dibeli itu juga bisa

  3. Wikia ini yak? 😛

    • njir, GOOGLE 🙂 iya gan, sumurnya udah ane kasih di halaman terakhir. Ane translate manual dari wikia bahasa bule 😀

  4. blues

    ane maen game ini masih agak2 ngasal.belum sepenuhny ngerti begimane milih n strategi deploy troops yg ampuh.hehe..

    • Di tutor udah ane kasih dikit gambaran tentang card2 yg ada, tinggal milih kombinasi yang cocok, 😀 ane pertama maen juga ngasal dulu

  5. joe

    Gan cara cepat dapat card epic kalaw baru main gimana ya tanpa harus beli pake gold dan gems ?

    • Dari cheest random gan, kecual magical ato cheest lain yg ada jaminan epic cardnya, itu gems yg didapet pas awal maen & dari achievement pas join clan bisa dibeliin gold buat beli kartu epic 2k di store yg tiap 24 jam ganti

  6. joe

    Kalaw cara dapat super magical chest tanpa beli pake gems gimana gan ?

Tinggalkan Balasan