Tutorial Game Clash Royale LENGKAP!

Tutorial Game Clash Royale

Tower

red-kingKing’s Tower

King’s tower merupakan bangunan yang berperan penting dalam battle, karena permainan akan selesai jika salah satu king’s tower dari kedua pemain hancur. Level king’s tower ini sama dengan level king. King’s tower tidak akan menyerang sebelum arena tower hancur.

Status King’s Tower

⌚ Hit Speed: 1 sec
👣 Range
: 8
🎯 Target
: air and ground

LvHPDmg
12,40050
22,56853
3273657
4290460
5309664
6331269
7352873
8376878
9400883
104,27289
11456095
124,872101

Arena Tower

Arena tower adalah bangunan pertahanan disebelah king’s tower yang menyerang pasukan lawan secara ranged (jarak jauh). Bangunan ini mirip archer tower yang ada di COC. Satu arena tower, bernilai satu crown saat dihancurkan. Saat arena tower hancur, area yang bisa digunakan lawan untuk mengerahkan pasukan akan bertambah lebar.

Status Arena Tower

⌚ Hit Speed: 0.8 sec
👣 Range
: 8.5
🎯 Target
: air and ground

LvHPDmg
11,481
21,61054
31,75058
41,87662
51,89067
62,03072
72,18478
82,35284
92,53490
102,73097
112,940105
123,164113
1234567
advertistment

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Tutorial Game Clash Royale LENGKAP!”

  1. Eza

    Gan, buka peti emang cuman bisa satu? nggak bisa nambah? kelamaan soalnya

  2. Mr.Clash

    Cari goblin hut dimana ya? gw kalah mulu lawan tuh kartu, sial!

    • Random dari chest, atau pas nongol di daftar kartu yang bisa dibeli itu juga bisa

  3. Wikia ini yak? 😛

    • njir, GOOGLE 🙂 iya gan, sumurnya udah ane kasih di halaman terakhir. Ane translate manual dari wikia bahasa bule 😀

  4. blues

    ane maen game ini masih agak2 ngasal.belum sepenuhny ngerti begimane milih n strategi deploy troops yg ampuh.hehe..

    • Di tutor udah ane kasih dikit gambaran tentang card2 yg ada, tinggal milih kombinasi yang cocok, 😀 ane pertama maen juga ngasal dulu

  5. joe

    Gan cara cepat dapat card epic kalaw baru main gimana ya tanpa harus beli pake gold dan gems ?

    • Dari cheest random gan, kecual magical ato cheest lain yg ada jaminan epic cardnya, itu gems yg didapet pas awal maen & dari achievement pas join clan bisa dibeliin gold buat beli kartu epic 2k di store yg tiap 24 jam ganti

  6. joe

    Kalaw cara dapat super magical chest tanpa beli pake gems gimana gan ?

Tinggalkan Balasan