Rifki Rizkia Fuadi

Rifki Rizkia Fuadi

Meet Rifki…

Hai teman! nama saya Rifki Rizkia Fuadi 😉, biasa dipanggil Rifki. Saya lahir di Ponorogo pada Hari Jum’at tanggal 13 November tahun gajah, eh… 1992. Alhamdulillah saya cakep sejak dalam kandungan 👶.

Sebagai orang asli Ponorogo, saya bangga pernah mengikuti festifal Reyog Mini di panggung utama Aloon-aloon Ponorogo ketika masih duduk di bangku Sekolah Dasar (lupa kelas berapa).

Saya ini blogger (👏 ye…). Kalau dihitung-hitung, saya ngeblog sudah lumayan lama, terhitung sejak pertama kali mendaftarkan akun di blogger.com pada bulan September 2008. Berbagai fase ngeblog sudah pernah saya alami, mulai dari bikin blog dengan berbagai ornamen alay nggak penting, aktif di komunitas blogger, datang ke acara-acara blogger, mengkikuti kontes blog, sampai mendapat 💰 recehan dari blog.

Selain ngeblog, saya juga hobi menulis puisi dalam berbagai bahasa: HTML, CSS, PHP, JS, dan masih banyak lagi, hehe 😁. Karya puisi saya bisa dilihat di blog-blog (dan mantan-mantan blog) saya yang lain.

Rifki.id

Rifki.id ini bukan blog pertama saya. Saya ini keseringan ganti-ganti domain untuk ngeblog, nggak ada istiqomah-istiqomahnya 😂. Biarlah mantan-mantan domain yang pernah saya gunakan itu bahagia bersama pemilik-pemilik barunya (nggak usah dibahas satu-satu ya, ngapain juga ngomongin mantan, hehe 😁). Ya, semoga dengan blog baru ini saya bisa betah untuk nulis dan berbagi ilmu untuk teman-teman semua 👏.

Komentar untuk “Rifki Rizkia Fuadi”

  1. Kapan nih wordpress themenya open source 😀

  2. keren banget agan satu ini, template ente ane comot yak? bagus sumpah…

    • sama-sama gan, ane juga seneng kalau makin banyak yg pake karya ane 🙂

  3. Pak, saya tertarik dengan Theme WordPressnya. Saya tunggu-tunggu kok belum muncul-muncul link downloadnya. Secara saya tergila-gila dengan Material Design

    • Ditunggu aja tanggal mainnya gan, hehe

    • Heheh udah gak sabar pak pengen ikutan coba template yang super keren ini

  4. joni

    keren banget blognya. di tunggu template nya hehe

    • semoga diberi kesabaran dalam masa pertungguannya gan 🙂

  5. salam kenal gan 😐

  6. Mas Mohon Download template blogger. Sekaligus mohon izin untuk edit template tersebut. Kalo boleh berkenan hasil edit akan saya share {Perbaikan Structure Code} Perbaikan tampilan max-width @520px;

    • silakan gan, memang strukturnya masih lumayan kacau yg v1. Doakan yg v2 cepet kelar terus dipublish…

  7. Saya share boleh gak mas template MateriSpot Versi Otak Atik ? Kalo boleh saya Share. Mohon di periksa templatenya di www(dot)alap-alap(dot)com

    • silakan saja, asal linknya nggak dihilangkan, thanks 🙂

  8. anak sekarang muda belia udah pinter ngoding. ini baru generasi top. lanjutin. ikut ngicip template materispotnya. yang udah tuwir kayak saya cuma ikut ngamat aja. makasih..

    • Umur hanya angka gan 😀 yg penting terus berkarya, hehe…

Tinggalkan Balasan