Rifki Rizkia Fuadi

Hai teman! nama saya Rifki Rizkia Fuadi 😉, biasa dipanggil Rifki. Saya lahir di Ponorogo pada Hari Jum’at tanggal 13 November tahun gajah, eh… Alhamdulillah saya cakep sejak dalam kandungan 👶.

Sebagai orang asli Ponorogo, saya bangga pernah mengikuti festifal Reyog Mini di panggung utama Aloon-aloon Ponorogo ketika masih duduk di bangku Sekolah Dasar (lupa kelas berapa).

Saya ini blogger (👏 ye…). Kalau dihitung-hitung, saya ngeblog sudah lumayan lama, terhitung sejak pertama kali mendaftarkan akun di blogger.com pada bulan September 2008. Berbagai fase ngeblog sudah pernah saya alami, mulai dari bikin blog dengan berbagai ornamen alay nggak penting, aktif di komunitas blogger, datang ke acara-acara blogger, mengkikuti kontes blog, sampai mendapat 💰 recehan dari blog.

Selain ngeblog, saya juga hobi menulis puisi dalam berbagai bahasa: HTML, CSS, PHP, JS, dan masih banyak lagi, hehe 😁. Karya puisi saya bisa dilihat di blog-blog (dan mantan-mantan blog) saya yang lain.

Rifki.id

Rifki.id ini bukan blog pertama saya. Saya ini keseringan ganti-ganti domain untuk ngeblog, nggak ada istiqomah-istiqomahnya 😂. Biarlah mantan-mantan domain yang pernah saya gunakan itu bahagia bersama pemilik-pemilik barunya (nggak usah dibahas satu-satu ya, ngapain juga ngomongin mantan, hehe 😁). Ya, semoga dengan blog baru ini saya bisa betah untuk nulis dan berbagi ilmu untuk teman-teman semua 👏.

23 Comments

  1. Pak, saya tertarik dengan Theme WordPressnya. Saya tunggu-tunggu kok belum muncul-muncul link downloadnya. Secara saya tergila-gila dengan Material Design

  2. Mas Mohon Download template blogger. Sekaligus mohon izin untuk edit template tersebut. Kalo boleh berkenan hasil edit akan saya share {Perbaikan Structure Code} Perbaikan tampilan max-width @520px;

  3. anak sekarang muda belia udah pinter ngoding. ini baru generasi top. lanjutin. ikut ngicip template materispotnya. yang udah tuwir kayak saya cuma ikut ngamat aja. makasih..

Leave a Reply