Cara Merekam Wajah Saat Bermain Game

Cara Merekam Wajah Saat Bermain Game – Hobi main game? kenapa tidak membuat video lalu diunggah ke YouTube? 🙋 Sudah banyak YouTubers yang sukses dengan rajin mengunggah video bertema game. Menonton seseorang yang sedang memainkan game dengan sangat ekspresif menjadi satu keasyikan tersendiri bagi para penikmat YouTube, tak terkecuali saya 😎.

Dengan banyaknya video bertema game yang sukses mendapat jutaan view di YouTube, Google membuat aplikasi YouTube Gaming khusus bagi penikmat konten game yang ada di YouTube. Selain menampilkan konten game, terdapat satu fitur menarik dari aplikasi ini, yaitu mobile capture yang mampu merekam wajah saat bermain game. Fitur ini memudahkan para YouTuber untuk merekam atau melakukan live video gaming beserta ekspresi wajah tanpa bantuan video editor khusus.

YT Gaming tersedia di AppStore dan PlayStore. Perlu diperhatikan, fitur mobile capture hanya berjalan pada perangkat dengan sistem operasi Android Lollipop atau versi diatasnya.

Bagaimana cara merekam wajah saat bermain game? baca di halaman selanjutnya.

12

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Merekam Wajah Saat Bermain Game”

  1. Templite ngeri.. #kode

  2. Gambarnya sudah hilang gan. Bisa ditampilkan lagi gak? Trims

    • yg hilang hanya video dari instagram karena memang sudah saya hapus gan…

  3. Fajarudin ajitama

    Gan emang gk ada yg support versi Kitkat?
    Kunbal gan

    • Fitur screen record dari Androidnya gan yg gak support KitKat, kalau Lollipop keatas udah bisa screen record tanpa root, kalau dibawahnya harus root dulu

  4. Heru Purnomo

    Hp ku oppo f1s android versi lolipop, koq gak bisa?

    • pakai Google Play Game sekarang sudah bisa gan…

    • albert kho

      Oppo f1 plus lolipop pake google play jg ngga bs tuh

  5. Wong kito gaming

    Kenapa pake iphone ngga bisa ? Ngga ada live streamingnya

  6. Edwards

    Hp saya iphone kok gak bisa yaa

    • Untuk iPhone saya belom pernah coba, mungkin memang yg pake YouTube Gaming hanya versi Android aja yg sudah dikasih fitur ini

Tinggalkan Balasan