Cara Mendapat YouTube Red Gratis, Akses YouTube Tanpa Iklan

Cara Mendapat YouTube Red Gratis

  1. Download aplikasi YouTube Music dari APKMirror, lalu install.
  2. Download aplikasi VPN gratis di PlayStore, sebagai contoh saya menggunakan Supernet.
    Supernet

    playstore

  3. Buka aplikasi supernet (atau aplikasi VPN lain), ganti ke negara United States, lalu jalankan koneksi VPN.
  4. Buka aplikasi YT Music, dan login menggunakan akun YouTube kamu.
  5. Selesai, kamu mendapatkan free trial YouTube Red 14 hari.

Cara Mendapat YouTube Red Gratis

Untuk memastikan apakah YouTube Red aktif, buka aplikasi YouTube atau YouTube web dan lihat pada setting YouTube Red, statusnya akan berubah menjadi Member (free trial).

Update:

Nampaknya, YouTube Red benar-benar dikhususkan untuk US saja saat ini, meskipun status kita sudah berlangganan YouTube Red, iklan-iklan di video akan tetap muncul. Namun fitur-fitur lain di YouTube Music masih tetap berjalan.

12
advertistment

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mendapat YouTube Red Gratis, Akses YouTube Tanpa Iklan”

  1. Ivan

    makasih mas saya bisa dapet free trial YT red nya.

  2. Ivan

    mau nanya mas ko video yang khusus youtube red ga bisa di donlot ya gan?
    ane coba donlot pake idm gagal terus,apa memang nontonnya harus streaming ya?

    • kurang tahu kalau masalah itu 😀 , mungkin saja video yg khusus YT Red dikasi enkripsi khusus semacam lagu2 di jasa musik berlangganan (spotify, joox, play music, dll).

  3. Ja'far

    Cara mendapatkanya gimana ya gan,,

  4. Novi

    Gan kok hrs isi try it free. Isi debit card zip code gt

    • Artikelnya udah outdate gan, mungkin promonya juga sudah berbeda

  5. Gan SubsCribe Channel gw Ya Gan Channel nya MR 26 Muhammad Rizkyansah Thanks

  6. Subscribe youtube saya yah nanti sya subblack @ swisman green

  7. Kok app supernet nya ga ada di playstore ya?

Tinggalkan Balasan