Cara Mendapat YouTube Red Gratis, Akses YouTube Tanpa Iklan

Cara Mendapat YouTube Red Gratis, Akses YouTube Tanpa Iklan – Bagi teman-teman yang merasa terganggu dengan munculnya iklan saat menonton video, YouTube Red lah solusinya. Dengan berlangganan, Iklan video atau iklan gambar dan teks yang sering muncul di video YouTube akan dihilangkan. Tak hanya itu, terdapat beberapa fitur tambahan bagi penikmat YouTube berbayar ini, seperti bisa membuka aplikasi lain (multitasking) saat memutar video di aplikasi YouTube mobile, dan save video agar bisa diputar secara offline.

Apa itu YouTube Red? 😲

YouTube Red adalah keanggotaan berbayar yang memberi Anda pengalaman menonton video dan musik yang lebih baik di seluruh YouTube. Saat ini, YouTube Red hanya tersedia di Amerika Serikat, tetapi kami sedang berusaha untuk memperluas layanan ini ke negara lainnya.

Sayangnya, pengguna YouTube di Indonesia harus bersabar karena layanan premium ini hanya tersedia di US untuk saat ini dan belum ada kepastian kapan akan masuk ke negara lain. Tapi jangan kecewa, bagi teman-teman yang ingin sekedar mencoba, kita bisa mendapatkan akses trial ke YouTube Red secara gratis.

Selain YT Gaming, YouTube baru saja merilis YT Music, aplikasi streaming musik yang kontennya berasal dari YouTube. Dengan aplikasi ini, pengguna bisa menikmati konten-konten musik yang ada di YouTube, baik video ataupun hanya audionya saja. Lagi-lagi, aplikasi ini belum tersedia di Indonesia 😒, kita harus menginstallnya menggunakan file APK (khusus Android).

YouTube Music

playstoreapkmirror

Kabar baiknya, cukup dengan login ke YT Music, kita langsung dapat free trial YouTube Red. Bagaimana caranya? lihat di halaman selanjutnya.

12

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Cara Mendapat YouTube Red Gratis, Akses YouTube Tanpa Iklan”

  1. Ivan

    makasih mas saya bisa dapet free trial YT red nya.

  2. Ivan

    mau nanya mas ko video yang khusus youtube red ga bisa di donlot ya gan?
    ane coba donlot pake idm gagal terus,apa memang nontonnya harus streaming ya?

    • kurang tahu kalau masalah itu 😀 , mungkin saja video yg khusus YT Red dikasi enkripsi khusus semacam lagu2 di jasa musik berlangganan (spotify, joox, play music, dll).

  3. Ja'far

    Cara mendapatkanya gimana ya gan,,

  4. Novi

    Gan kok hrs isi try it free. Isi debit card zip code gt

    • Artikelnya udah outdate gan, mungkin promonya juga sudah berbeda

  5. Gan SubsCribe Channel gw Ya Gan Channel nya MR 26 Muhammad Rizkyansah Thanks

Tinggalkan Balasan